EMS One: Финал уже скоро!

Автор: ,

Система проведения EMS One такова: сначала команды участвую в четырех Cup турнирах, по итогам которых участники зарабатывают очки. 12 лучших команд проходят в групповую стадию, где формируются 3 группы. В плей-офф попадают по 2 участника из каждой группы. Также, в ЛАН финале участвует команда, которая одержала победу на отдельном турнире для американцев (США EG). Последний слот на ЛАН финал будет разыгран посредством проведения серии матчей под названием "темная лошадка.

Последний матч группы С завершился пару часов назад, где Швеция Alliance играли против Финляндия Rat in the Dark. Напомним вам, что именно Финляндия Rat in the Dark выбили Швеция Alliance в сетку лузеров, но немного позже они сами потерпели поражение от Германия Mouz, и немцы получили прямой инвайт на ЛАН. Тем временем, в сетке лузеров Швеция Alliance расправились с командой Швеция 4FC, что и позволило им вновь встретиться с Финляндия Rat in the Dark, чтобы попробовать отомстить. И у шведов это получилось, но финны еще могут выиграть последний слот на ЛАН финал посредством "темной лошадки".

Команды, прошедшие квалификацию:

  • США Evil Geniuses
  • Франция Quantic Gaming
  • Европа Fnatic.EU
  • Дания Flip.Sid3
  • Россия RoX.KIS
  • Германия Mousesports
  • Швеция Alliance
ЛАН финал пройдет в Польше 13-14 июля. Точное место проведения будет анонсировано немного позднее. Система проведения - Single Elimination, bo3.

Призовой фонд ЛАН финала:

  • 1 Место - $12,000
  • 2 Место - $7,000
  • 3 Место - $4,000
  • 4 Место - $4,000
  • 5-8 Места - $2,000

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
-16

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?