Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $22,539,837

The International 3: Комментаторы

Автор: ,

Не за горами самый крупный киберспортивный турнир по дисциплине Dota 2 - The International 3. Ну и, конечно же, в ближайшее время всё будет крутиться вокруг него. На этот раз поговорим о комментаторах. Как вы помните, в прошлом году на The International 2 присутствовал лишь 1 русскоязычный комментатор -  Виталий 'v1lat' Волочай, т.к.  Роману 'CaspeRRR' Лепёхину
и  Владиславу 'mtrx4u' Cуздалю не дали визы в США, и именно он освящал для вас все игры прямо с места событий. Но, если хорошенько вспомнить, то некоторые игры  v1lat комментировал со своими коллегами, которые находились в Киев Киберспорт Арене. Valve по достоинству оценили старания наших комментаторов и решили в этом году сделать расширение в рядах людей, которые будут день и ночь обозревать игры для нас. В этом году число комментаторов увеличили до 5 человек, а ньюсмейкеров - до 2. Сиэтл, на данный момент, точно посетят:  Виталий 'v1lat' Волочай,  Роман 'CaspeRRR' Лепёхин и
  Владислав 'mtrx4u' Cуздаль. Сегодня  CaspeRRR уже поделился радостной новостью о получении визы у себя в своем паблике.

 Владислав 'mtrx4u' Cуздаль так же оставил свой комментарий о получении визы в своёй группе Вконтакте:

Меня так же пригласили - вначале апреля вместе с  Вилатом и  Каспером, но я решил не афишировать это (о чем попросил и коллег), ввиду факта низкой активности меня, как комментатора, а также потенциальных проблем в процессе получения визы. 

Что касается ещё 2-х русскоязычных комментаторов -  Дмитрия 'Inmate' Филинова и
  Владимира 'Maelstorm' Кузьминова, то им ещё предстоит посетить посольство в середине июля.

Но на просторах русскоязычной Dota 2 сцены есть ещё один небезызвестный комментатор -
  Арен 'Versuta' Зурабян. Если бы  Versuta подготовил все документы вовремя, возможно, Valve бы его тоже пригласили на TI3 в качестве комментатора. Но увы, в итоге он снова пропускает данное мероприятие.

Однако, помимо комментаторов и ньюсмейкеров, которых тоже, кстати, будет 2 (в прошлом году на турнир ездил только  Марчелло), в этом году в Сиэтл поедут ещё 2 человека. Один из них - аналитик, как мы уже сообщали ранее, в роли которого выступит  Дмитрий 'LightOfHeaven' Куприянов. Кто же будет вторым, пока остаётся загадкой.

Кроме того, на чемпионате будет ещё один человек, который будет заниматься подбором материала для всего русскоязычного комьюнити. Его имя пока не оглашалось, хотя он сам, по сути, уже это сделал.

Остаётся сказать, что до The International 3 осталось всего 40 дней, и уже 7 августа начнётся то событие, ради которого тренируются и играют все профессиональные команды. Сайт dota2.ru хочет пожелать всем комментаторам и ньюсмейкерам успешно добраться до Сиэтла и, конечно же, радовать нас свежими новостями и стримами прямо с места событий!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Allah Akbarovich
180

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?