SoNNeikO: «Не такая сильная мотивация уже есть. Наверное, это последние годы у меня пробы в Доту»

Капитан BetBoom Team Акбар 'SoNNeikO' Бутаев рассказал про отличие нынешней команды от прошлых составов, о своей мотивации выступать на профессиональной сцене и о том, что являлось бы верхней точкой в Доте. 

Об отличиях Россия BetBoom Team от предыдущих составов

Отличаются тем, что тут три молодых игрока. С ними было легко найти общий язык. Ещё из плюсов то, что у нас есть Россия Daxak, с которым мы вдвоем можем распределить наши зоны ответственности и это намного нам упрощает коммуникацию с ребятами. И просто систематизировать команду. 

О мотивации играть на соревновательной сцене

Не такая сильная мотивация уже есть. Наверное, это последние годы у меня пробы в Доту. Посмотрим, если сцена также будет *** [плохой], то, скорее всего, я просто не буду уже играть. А так сейчас мотивация только в том, что будет светлое будущее, и то, что сцена снова заиграет. То есть будет больше LAN, этот коронавирус уйдет вообще полностью на задний план, и мы снова начнем путешествовать, участвовать на турнирах и бороться за титулы.

О том, что являлось бы верхней точкой в Доте 

Инт где-то половину пустоты заполнил бы. А так я бы очень хотел иметь команду стабильную, на долгую перспективу. Чтобы мы были командой, которая непрерывно выигрывает.

О лидерских качествах для успешного капитана

Быть хладнокровным. Иметь план на то, как ты хочешь выстроить эту команду. Быть коммуникабельным, где-то идти на уступки. И воля к победе. 

Россия BetBoom Team одержала победу над Швеция Team Liquid со счётом 2:1 и прошла во второй раунд нижней сетки, где ей предстоит сыграть против Перу beastcoast. Матч запланирован на 20 мая.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

ньюс рандомные фразы вырвал из контекста чтобы смысла ваще не осталось

Аватар пользователя

Лол. По-моему, если хоть немного захотеть, то смысл вполне понятен...

Аватар пользователя

Никогда уже не будет путешествий и турниров. После введения ДПС другим турнирным операторам тупо некуда вставлять свои турики

Аватар пользователя

Многие уже сказали, что со следующего ДПС сезона будет новый формат, так что всё возможно

Аватар пользователя

учитвая что валв больше не занимаются дотой, теперь только локальные турики и останутся

Форум