TNC Predator попрощалась с двумя игроками своего состава

Филиппинская организация TNC Predator попрощалась c Леви 'Young God' Лагаретом и Юн 'Febby' Мин Кимом — игроками первой и пятой позиций своего состава. Информация об этом появилась в социальных сетях команды.

Филиппины Young God и Южная Корея Febby пробыли в филиппинском коллективе с ноября 2021 года. За это время команда вылетела из первого дивизиона DPC-лиги для Юго-Восточной Азии в рамках зимнего тура, а уже в весеннем закрепилась на пятой строчке турнирной таблицы, что позволило команде сохранить слот в региональном чемпионате.

Состав Филиппины TNC Predator:

  • Филиппины Юри 'Yowe' Дэйв Паканья;
  • Филиппины Йун 'Bok' Кейнхара;
  • Филиппины Карло 'BDz' Манало.

Ранее Филиппины Neon Esports покинул Филиппины Джон 'Jing' Рей Дуян.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"За это время команда вылетела из первого дивизиона DPC-лиги для Юго-Восточной Азии в рамках зимнего тура, а уже в весеннем закрепилась на пятой строчке турнирной таблицы"
Перспективно.

Аватар пользователя
Форум