MIPH стала последним участником 3-го тура DPC ЮВА

По итогам дополнительной открытой квалификации на третий тур DPC 2021/22 Юго-Восточной Азии определился последний участник второго дивизиона лиги. Им стала MIPH, чье название расшифровывается как Made in Philippines.

В финале отбора филиппинская команда обыграла соотечественников с Филиппины GrindSky Esports. Филиппины MIPH стала третьим участником второго дивизиона DPC-лиги Юго-Восточной Азии, который прошел через открытые квалификации. До этого в первых двух раундах отборочных победили Малайзия Summit Gaming и Малайзия Atlantis.

Третья открытая квалификация была введена организатором лиги из-за того, что Таиланд Motivate.Trust Gaming не заявила состав на третий тур DPC 2021/22.

Состав Филиппины MIPH:

  1. Филиппины Аргл 'Ken' Ллесис;
  2. Филиппины Джулиус 'JG' Галеон;
  3. Филиппины Rupido;
  4. Филиппины LuziFy;
  5. Филиппины Джон 'Teehee' Линуель Абанто.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум