Игрок второго дивизиона Северной Америки обвинил противника в читерстве

Саппорт Team DogChamp Ярин 'yarintheslayer' Лугасси попросил организатора турнира ESL расследовать игру его команды против Eternity. Детали матча DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион II он описал в «Твиттере».

Ярин 'yarintheslayer' Лугасси

Ярин 'yarintheslayer' Лугасси

Я еще никогда не играл против команды, у которой по ощущениям была вся возможная информация. Пинговали на варды без какого-либо обзора у нас, знали о каждом Smoke of Deceit Smoke of Deceit, всегда знали, где мы находимся и так далее.
ESL должна проверить записи этих игр против Северная Америка Eternity.
После беглого просмотра мы четко видим, что они пингуют в точности на нас, несмотря на то, что у них никогда не было обзора на нас при расстановке вардов. И в обеих играх наша половина карты была по большей части без обзора, кроме пары случаев, когда они, похоже, пытались не спалиться. Никогда не видел такую крутую команду, конкуренты Северная Америка Team SoloMid!
Пока не проверил обе записи полностью, но я буквально никогда еще в жизни не играл против такой сильной команды. Это впервые я или кто-то из моей команды жалуемся на читерство, потому что играть было совсем нереально. Ни одна из команд в первом дивизионе не была так хороша.
Кто-нибудь видел когда либо столько золота за варды? Потому что я прокликал последние матчи DPC, и никто даже близко не подобрался по этому показателю к этому парню.

В комментариях к посту кастер и бывший профессиональный игрок Испания Flapjack описал действия «пятерки» противника Малайзия Рэймонда 'Rayy' Цзя:

  • не тратил Sentry Ward Sentry Ward ни для чего, кроме разблокировки лагерей (за парой исключений);
  • ставил несколько глубоких вардов без Smoke of Deceit Smoke of Deceit и проверки возвышенностей;
  • не проверял инвентарь противников, чтобы знать, против скольких вардов играет его команда на карте (что делается по умолчанию).

Матч между Северная Америка Team DogChamp и Северная Америка Eternity закончился победой последней со счетом 2:0. Идентификаторы игр — 6606769716 и 6606737569. Северная Америка Eternity обрела слот Северная Америка Black N Yellow, из состава прошлого сезона в команде не осталось ни одного игрока.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

на самом деле, в последнее время, читеров полно, сам не раз сталкивался с ними)FeelsRainMan.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Возможно читы, возможно гений. Интересно что им мешало на стадии лейнинга. Тоже варды палились

Аватар пользователя

Гений, который без смоков ходит вардить вражеский лес и не чекает инвентари противников hmmclueless.png

Аватар пользователя

Ну смотри, это все нн важно на стадии лайнинга, кто им помешал выиграть лайнинг? Читы на вижн? Рофл

Аватар пользователя

Ты думаешь софт на лайнинге не помогает?
Видишь все ресы противника, даже если он в тумане войны. Видишь кулдауны и любые скиллшоты даже из-за деревьев. Тут попробуй сдохнуть. Единственное где софт не поможет это ластхит, хотя может уже и есть что-то по этому поводу. Лузануть читерам лайнинг это минус игра, тольк овердрафт спасет, но соре, читак видит все сигнатуры на скрытых профилях.

Аватар пользователя

Последний раз я чекал инфу о читах лет пять назад и там был автоластхит/подсветка крипов которых можно добить, но вроде это работало не очень. Сейчас я думаю в читах и автоластхит нормальный прикручен, но это, по идеи, слишком палевная функция.

Аватар пользователя

Тролишь? Софт который показывает крипов которых можно добить был в читах с самого появления

Аватар пользователя

Профессиональный игрок в доту два идет с вардами сквозь крипов в миде и возвращается через пять секунд без вардов. Интересно, как это соперник узнал, что в тройке есть вижен?PepeCringe.png

Аватар пользователя
Форум