9pasha о CIS Rejects: «Наша основная цель — за время этой лиги стать конкурентоспособными»

Перед началом DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I оффлейнер CIS Rejects Павел '9pasha' Хвастунов поделился ожиданиями от предстоящего сезона и рассказал о том, что стало причиной успеха BetBoom Team на мэйджоре в Стокгольме.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О задачах  CIS Rejects на DPC-сезон 

Наша основная цель — за время этой лиги стать конкурентоспособными и попытать свои силы в отборе на предстоящий мейджор и The International. На данный момент многие команды разобрались в том, как работает эта игра, и выдают хороший перфоманс на своих официальных матчах. Первый дивизион будет для нас жарким!

О возвращении в про-доту после майского перерыва

Я решил пойти по стопам Доминика Торетто и устроить для себя последний заезд. Постараюсь выложиться, насколько меня хватит. Как провел этот месяц? В основном, в режиме расслабона полного, но пытаюсь заново собрать раму.

О  BetBoom Team на ESL One Stockholm 2022 

 BetBoom приехала со своим багажом знаний. Она собирала его долгое время и доводила свои стратегии до идеала. Думаю, она сама понимает, что могла пройти выше, но это турнир от Valve. Тут все хотят.

О решафлах в Европе

Очень интересно будет наблюдать, в первую очередь, за  Nigma Galaxy. Слишком круто это выглядит, и слишком непонятно, чем закончится!

9 июня  CIS Rejects провела первый матч в рамках DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I — команда  9pasha уступила  Natus Vincere со счетом 0:2. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

"Как провел этот месяц? В основном, в режиме расслабона полного, но пытаюсь заново собрать раму." - уже как года 3-4 на расслабонеPepeBruh.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Из этого можно мем сделать: типо как набирают форму - все*хорошо*и как набираю я - *ну вообщем в режиме расслабона полного но форму набрать пытаюсь*

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да не, если прошлый состав не взлетел, то этот и подавно

Аватар пользователя

Паша гений конечно
>ливает из ЦИС за пару дней до ДПЦ(снг квал на мажор) , т.к. надоело играть в доту (хотя у помойных майндгеймс изи выиграли бы 3й слот с Пашей , вместо мусора на Миеро)DrakeNo.png
>возвращается после луза квал pekaReally.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

К Даньке больше уважения теперь, чем к этой размазне CatRee.png не знает чего хочет и окружающих подводит

Аватар пользователя
Форум