Quinn: «Nouns — очень странная команда. Они слишком помешаны на игре в пять человек»

Мидер Quincy Crew Квин 'Quinn' Каллахан в послематчевом интервью англоязычной студии освещения DPC рассказал о победе над Nouns, их необычной стратегии, а также оценил расклады в битве за слоты на турнирах в регионе.

О победе над США Nouns

Думаю, что я играл довольно слабо во второй игре, но это приятно — сыграть плохо, чтобы тебя подстраховала команда. Видеть неплохие командные драки, несмотря на плохое индивидуальное исполнение — хорошее ощущение. Ты можешь себе позволить иногда играть, как мусор, и все равно побеждать.

США Nouns — очень странная команда. Они слишком помешаны на игре в пять человек. Нужно просто связать их в одном месте и фармить, не бежать на них. Это действительно странно, тактика набега, они создают стену из пяти человек и это не даст никакого преимущества, если на эту стену бежать. Можно просто отсиживаться и фармить до наступления поздней игры, когда их стена рассыплется. Лично мне это кажется глупым.

О керри-Enchantress Enchantress от соперника в двух играх

Мы определенно знали о такой возможности, так как они играют так в паблике. Это вписывается в стратегию, которую США Nouns применяют. Исторически, когда мы играли против этой команды и готовились к их открывающим пикам, то они их не делали. Это было довольно часто. Мы обсуждали возможность появления Enchantress Enchantress, но не ожидали ее, особенно во второй игре. Думали, они возьмут что-то другое.

Об изменении личного подхода

Я стал использовать другую ментальную установку в этой команде по сравнению с прошлыми. Исторически я сосредотачивался на улучшении командной игры в общем — что делать на карте, стараться достичь идеала. Теперь я поменял подход и пытаюсь фокусироваться на себе, давая возможность каждому из игроков проявить себя индивидуально. В прошлом я не достиг значительного успеха и, я думаю, времена моих попыток мыслить на более высоком уровне и достичь идеала прошли. Морально это гораздо более комфортно для меня.

О слотах на мейджор

Первое место важно для нас, потому что лучшим сценарием будет, чтобы мы или Мир Evil Geniuses, или обе команды, квалифицировались на TI напрямую. Потому что если обе попадут в квалификации, это будет жесть, мы не хотим этого.

Северная Америка Quincy Crew обыграла США Nouns в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 3: Дивизион I и вышла на чистое первое место в лиге. Керри соперника Бразилия Гульерме 'Costabile' Силва Костабиль обе карты отыграл на Enchantress Enchantress.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум