StrangeR: «Неубедительная победа NaVi над Rune Eaters добавила интриги в окончание сезона»

Менеджер состава One Move Александр 'StrangeR' Соломонов в личном telegram-канале оценил расклад в DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I после победы Natus Vincere над Rune Eaters Esports.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Расклады перед заключительными матчами в DPC EEU Division 1
Неубедительная победа Украина NaVi над Казахстан Rune Eaters добавила интриги в окончание сезона.
У СНГ Mind Games остались матчи со Россия Spirit и Россия Outsiders, конечно, всякое случается, но вероятность двух поражений у СНГ MG в их текущей форме крайне высока, а значит Россия Pari ParniСНГ Mind Games и Казахстан Rune Eaters будут иметь статистику 1-6 и сыграют в переигровках за один слот в следующем сезоне высшего дивизиона.
В верхней части также все очень интересно, подождём ближайшего матча Россия Outsiders vs Россия BB, станет яснее.
Касательно СНГ One Move, мы уверенно расположились на 5-м месте и ниже уже никак не опустимся, сохранили место в дивизионе на следующий сезон, а также можем добавить замеса в переигровки за мажор, обыграв Украина NaVi в последнем туре. Мотивации достаточно, квала на TI не за горами.

Украина Natus Vincere одолела Казахстан Rune Eaters Esports и заняла первую строчку в турнирной таблице DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион I, имея в своём активе пять побед и одно поражение. Россия Team SpiritРоссия Virtus.pro и Россия BetBoom Team разделили между собой второе место со счетом 4:1 по сериям. Все четыре команды могут закончить текущий цикл DPC-лиги со счетом 5:2, что приведет к переигровкам за слоты на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

два по двадцать?Игру не смотрел я как понимаюPepeCringe.png

Аватар пользователя

Что, там только первая карта была интересной. 2 и 3 в одну калитку

Аватар пользователя
Аватар пользователя

надеюсь дело дойдёт до переигровок и нави обосрутся как и должны

Форум