Team Empire покинула второй дивизион DPC-лиги Восточной Европы

Team Empire заняла последнее место в рамках DPC EEU 2021/2022 Tour 3: Дивизион II, уступив в решающем матче Team Unique со счётом 0:2.

Итоговый счёт Россия Team Empire на соревновании оказался равен 1:6. Свою единственную победу «империя» одержала в серии против Россия X3, также претендующей на вылет из DPC-лиги.

В течение турнира коллектив успел сменить несколько керри-игроков. Так, выступление в летнем туре DPC-сезона Россия Team Empire начинала с Россия Арсланом 'Retrograde' Шаджановым, а затем в качестве игрока замены к команде присоединился Россия Илья 'Illidan' Пивцаев, однако вскоре он отказался от возвращения на про-сцену. Ещё две серии на турнире «империя» отыграла с бывшим керри СНГ Mind Games Украина Максимом '7jesu' Сенчиневичем.

Состав Россия Team Empire:

  1. Россия Арслан 'Retrograde' Шаджанов;
  2. Россия Илья 'squad1x' Кувалдин;
  3. Россия Максим 'Shachlo' Абрамовских;
  4. Узбекистан Джама 'jAM3S' Абдурашитов;
  5. Россия Станислав '633' Глушан (капитан и тренер).

Ранее во второй дивизион Юго-Восточной Азии вылетела Юго-Восточная Азия Nigma Galaxy SEA.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мне вот интересно, Alliance сильнее Empire? Я бы даже посмотрел их игру и даже поставил бы ставочку. Интрига-то будет всегда, кто из этих команд все же хуже? Это как глянуть на игру Hellraisers vs Nigma.

Аватар пользователя

Видимо там совсем челы в тиме, если даже илидан отказался за них играть roflanLico.png

Аватар пользователя

Думаю фулл дизбанд и новых, как Дендик. Иначе смысл, 3 дива нема, а могли сделать, для развития доты лошары

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да эти типы вообще ниче неделают для среднего класса, только в топ инвестируют, 1 див и 2. Но это капля в море епта, в доте миллион игроков, в идеале 4 дива замутить, чтобы нубы старались прыгать по дивизионам, и на этом сайте активность секции поиска игроков выростит, короче они бакланы и ничего неделают, зато ти многомиллионный, лучшеб эти бабки распределили на год и на усе уровни доты и чтоб 4 дивизион мог зарабатывать, хоть на сникерс, но хер там.

Аватар пользователя

ну шачло еще куда то протиснется.
хз по поводу 4 бомжей.. завод походу

Форум