DM о матче против Fnatic: «Думаю, что мы проиграли эту карту только из-за неудачного файта на 10-й минуте»

Игроки Virtus.pro Егор 'Xakoda' Липартия и Дмитрий 'DM' Дорохин прокомментировали результаты первых матчей своей команды в групповом этапе PGL Dota 2 Major Arlington 2022.

Россия Егор 'Xakoda' Липартия рассказал о причинах неудачи Россия Virtus.pro на первой карте в матче против Китай Royal Never Give Up:

Егор 'Xakoda' Липартия

Егор 'Xakoda' Липартия

[Почему первая карта была такая сложная?] Потому что Ogre Magi Ogre Magi. [А вторая почему такая легкая?] Потому что Ogre Magi Ogre Magi не было.

Оффлейнер Россия Дмитрий 'DM' Дорохин прокомментировал поражение своего коллектива на первой карте в матче против Филиппины Fnatic:

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'DM' Дорохин

Дмитрий 'DM' Дорохин

Триплу против Филиппины Fnatic никто не коллил. Просто вышло так, что они поставили свои линии, как им удобно, на чём нас подловили. В целом, у меня, и у Ромы все было неплохо. Думаю, что мы проиграли эту карту только из-за неудачного файта на 10-й минуте.

В первый день группового этапа PGL Dota 2 Major Arlington 2022 Россия Virtus.pro встретилась с Китай Royal Never Give Up и Филиппины Fnatic. Оба матча закончились ничьей. Следующим соперником российского коллектива станет Юго-Восточная Азия Talon Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум