Fishman о Natus Vincere: «Не знаю, что с ними случилось в третий день»

Капитан Entity Gaming Дмитрий 'Fishman' Полищук прокомментировал выход команды в верхнюю сетку плей-офф PGL Dota 2 Major Arlington 2022, а также посочувствовал вылету Natus Vincere в серии коротких видеосообщений в Telegram.

О Украина Natus Vincere

Кстати, очень жаль Украина Natus Vincere, они проиграли. По ходу турнира набрали хорошую форму. Может быть, если бы мы встретились с ними во второй день, или в третий, мы бы тоже проиграли, и уже были бы результаты другие.

Украина Natus Vincere вылетают с мажора, к сожалению, но Украина Natus Vincere молодцы. В принципе, смогли собраться. Не знаю, что с ними случилось в третий день. Россия Леху 'Solo' Березина с Днем рождения! В 32 года так трахать — это нужно уметь. Молодец, очень много работает, как и все Украина Natus Vincere. Молодцы.

О выходе в плей-офф

Первый раз в жизни буду играть на стадионе напротив толпы. Мы очень хотим сыграть с Филиппины Fnatic, потому что там Сейбер-чада [Чехия Йонаса 'SabeRLighT-' Волека. — Прим. ред.] тиммейты, и получается, если мы выиграем Филиппины Fnatic, то Европа Tundra Esports и Европа Gaimin Gladiators будут иметь больше шансов отобраться на TI по очкам, потому что сейчас может так получиться, что если Филиппины Fnatic зайдет выше, то там и Европа Tundra Esports, и Европа Gaimin Gladiators могут не попасть на TI и тогда будет *** [месиво] просто нереальное в европейских квалах. Да, кстати, даже если мы выиграем мажор, то все равно не пройдем на TI по очкам.

Команда Беларусь Fishman Европа Entity Gaming прошла в верхнюю сетку PGL Dota 2 Major Arlington 2022. Ее соперник в первом раунде плей-офф определится по итогам заключительных матчей в группе A, которые состоятся 8 августа. Украина Natus Vincere закончила выступление на турнире, заняв 13-14 место.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум