Фэнтези-лига на PGL Arlington Major 2022: прогноз на 13 августа

В субботу, 13 августа, на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 пройдут три bo3-серии плей-офф, и в клиенте Dota 2 уже открыты прогнозы на десятый день фэнтези-лиги турнира. Наша редакция продолжает выявлять лучших игроков, которые могут войти в вашу команду.

Сегодня состоятся три best-of-3. Все команды, которые остались на турнире, сыграют по одной встрече, кроме победителя первого матча — он проведет сразу два.

Расписание турнира на 13 августа 

В зачет идут две лучшие карты одной серии, так что больше всего шансов набрать поинты у победителей первой серии — однако участники других матчей могут обогнать их даже за одну серию. 

По итогам прошлого дня можно распылять неиспользованные карточки игроков  BOOM Esports Virtus.pro и  Entity Gaming, которые больше на этом мэйджоре не сыграют.

Турнир выходит слишком непредсказуемым, поэтому на первый план при прогнозе мы решили выдвинуть игроков, показатели которых в среднем выше, чем у других — хотя учитываем возможность второго шанса у  OG и  beastcoast.

Среднее количество очков за карту на PGL Dota 2 Major Arlington 2022

Основа Мид Поддержка

Замены на PGL Dota 2 Major Arlington 2022 

  •  OG: вместо  Misha будет играть  Ceb.

Фэнтези-команда на 13 августа от редакции Dota2.ru

Запасные варианты

Основа

  • Можно рискнуть и поставить  Yatoro, либо  K1 и  Yuragi, у которых будет сразу две попытки набрать много — хотя чаще всего они все равно зарабатывают меньше.

Мид

  • Много приносят  Chris Luck и  TORONTOTOKYO, но они — аутсайдеры завтрашних матчей. Обратная ситуация у  bzm и  NothingToSay, которые даже в победных матчах набирают не очень много.

Поддержка

  • Если верите в успех  Team Aster, лучше будет поставить  Siamese.C или  BoBoKa (или обоих).  Miposhka и  Mira обычно набирают меньше, как и  XinQ.

Счет прогнозов

День Очки
4 августа, групповой этап  165.08
5 августа, групповой этап 160.84
6 августа, групповой этап 156.56
7 августа, групповой этап  157.83
8 августа, групповой этап 140.96
9 августа, плей-офф 164.90
10 августа, плей-офф 184.16 
11 августа, плей-офф 147.10
12 августа, плей-офф ???
Общее 1277.43

Результат без учета бонусов.

Гайд по распределению очков для игроков

PGL Dota 2 Major Arlington 2022 проходит с 4 по 14 августа. Редакция Dota2.ru публикует свои прогнозы утром после каждого игрового дня соревнования.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

ну ниче на инте в Спиритов тоже никто не верилdankpepe.png

Аватар пользователя

Так Астар вчера же отлетили в помоечную уже (сегодня уже не играют) ShrekThinking.png
зачем их ставить?

Аватар пользователя

Они ещё играют в лузерах, сегодня против победителя пары ОГ-Бисткост
Впрочем, это всё равно не отвечает на вопрос, зачем их ставить, если их ОГ закроет 2 по 20 и они там все по нулям наберут

Аватар пользователя

Понял спс, Габен не в состоянии расписание нормальное сделать - по расписанию в Доте они 14 играют в 00:00, а это считается как 13е видимо

Аватар пользователя

Это для нас 14-ое, для Америки-то это ещё 13-ое (часовые пояса)

Аватар пользователя

Ты такими заявлениями рушишь его представление о том, что время в разных странах разное. Как он теперь с этим будет жить?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вместо Аме Яторо кинул и Монетом. ОГ чет вообще не впечатляют, хотя скорей всего они победят.

Форум