Ybb Gaming (второй состав Xtreme Gaming) распустила состав и подписала состав Dandelion Esport Club

Киберспортивная организация Xtreme Gaming распустила второй состав под тегом Ybb Gaming и подписала на его место команду Dandelion Esport Club. Анонс опубликован в weibo-аккаунте клуба.

Прошлый состав Китай Ybb Gaming вылетел из DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион II, заняв седьмое место в турнирной таблице. Состав, который займет его место, финишировал последним в DPC CN 2021/2022 Tour 3: Дивизион I под тегом Китай Dandelion Esport Club. Таким образом, организация Китай Xtreme Gaming сохранит представительство в обоих дивизионах DPC Китая.

Прошлый состав Китай Ybb Gaming:

Новый состав Китай Ybb Gaming:

  1. Китай Тан 'Summer' Кайвен;
  2. Китай Чен 'zc' Сяофен;
  3. Китай Сян 'Beyond' Чжэнхун;
  4. Китай Цзян '天命' Ань;
  5. Китай Ван 'SJ' Сидзе.
  • Китай Ю 'jiumi' Чжи (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум