One Move выступит с заменой в матче против gubina13 на Winline Dota 2 Champions League Season 14

Команда One Move выступит с заменой в сегодняшнем матче против gubina13 на Winline Dota 2 Champions League Season 14. Информация об этом появилась в официальном telegram-канале клуба. 

Керри коллектива Беларусь Алексей 'Smiling Knight' Свиридов не сможет принять участие в матче в связи с болезнью. Его заменит Украина Михаил 'DarkLord^' Блинов.

Состав СНГ One Move на матч против Россия gubina13:

  1. Украина Михаил 'DarkLord^' Блинов (стендин);
  2. Украина Максим 'mellojul' Пнёв;
  3. Россия Василий 'AfterLife' Шишкин;
  4. Россия Олег 'sayuw' Каленбет;
  5. Беларусь Никита 'Pantomem' Балаганин;
  6. Россия Тимур 'Ahilles' Кульмухамбетов (тренер).

Winline Dota 2 Champions League Season 14 проходит с 15 по 28 августа 2022 года в онлайне. Команды-участницы сражаются за призовой фонд в размере $50 тыс.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум