StrangeR о слухах про тренера Virtus.pro: «fng — отличный вариант для VP на вакантную позицию тренера»

Генеральный менеджер One Move Александр 'StrangeR' Соломонов в личном telegram-канале прокомментировал информацию, предоставленную Александром 'VooDooSh' Шальчиновым, о том, что Артём 'fng' Баршак на данный момент занимает тренерскую позицию в Virtus.pro.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'StrangeR' Соломонов

Александр 'StrangeR' Соломонов

Сегодня в СМИ появились слухи о том, что Беларусь fng является тренером Россия Virtus.pro.

Я считаю, что Артёма должны быть приглашать в аналитику официальной трансляции Мажора от FISSURE, поэтому, если Беларусь fng действительно тренер Россия VP, то его отказ логичен, хоть он мог отказаться и просто так.

Беларусь fng — отличный вариант для Россия VP на вакантную позицию тренера. Артём обладает хорошими аналитическими навыками, опытом выступлений на топ турнирах и опытом работы с Рамзесом. Скорее всего, у Беларусь fng ещё есть амбиции игрока, и мы увидим Артёма в следующем сезоне на 5-ке, но только в случае неудачи на тренерском посте или недостаточной финансовой мотивации.

Странно, что Россия VP до сих пор не анонсировали Беларусь fng, в прочем тут можно предположить почему, но это лишь догадки.

Ранее Россия Александр 'VooDooSh' Шальчинов случайно упомянул во время перечисления участников ивента «Стрим Дача» информацию о том, что Беларусь Артём 'fng' Баршак является тренером Россия Virtus.pro.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Я хз ФНГ так хайпят, особенно Нс. Он реально так хорош?StronkDoge.png или WeakDoge.png

Аватар пользователя

ну вот он ушел из альянс. и где теперь альянс?

Аватар пользователя

Ну появился тренер у вп че бубнят то про это все

Аватар пользователя
Аватар пользователя

оверхайп, чел на фнг остался в 2015. его знания устарели

Аватар пользователя

Это он Рамзесу говно-медведя дал пикнуть?
Молодец, че

Форум