Roddgeee о выходе RSG в стадию плей-офф на турнире в Таиланде: «Это очень хороший результат»

Игроки RSG по окончанию группового этапа GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022 поделились впечатлениями от Таиланда и от группового этапа турнира, а также прокомментировали организацию данного чемпионата.

О пребывании в Таиланде

Малайзия X1aOyU: Я чувствую себя очень хорошо в Таиланде, здесь очень вкусная еда. Мне нравится это место.

О впечатлениях от группового этапа GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022 

Малайзия mks: Мы очень довольны двумя победами в групповом этапе — это хорошая возможность для нас проявить себя в плей-офф.

Малайзия Roddgeee: Это очень хороший результат. Я рад, что мы смогли одержать победу над Малайзия Team SMG только что. Это позволило нам выйти в плей-офф.

Об организации турнира

Малайзия mks: Мне очень нравится организация GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022. Я доволен едой.

По итогам группового этапа GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022 Юго-Восточная Азия RSG прошла в плей-офф со второго места, где встретится Филиппины BOOM Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум