Tims о групповом этапе Invitational Series Thailand 2022: «Нам есть, что исправить к следующим матчам»

Игроки BOOM Esports после выхода в плей-офф в рамках GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022 прокомментировали исход матчей против Army Geniuses и Talon Esports, а также поделились впечатлениями от приезда в Таиланд.

О матче против Индонезия Army Geniuses 

Филиппины Tims: Хорошо, что мы выиграли. По моему мнению, я и мои тиммейты сыграли неплохо, хоть и допускали несколько ошибок. Думаю, что нам есть, что исправить к следующим матчам.

О встрече с Юго-Восточная Азия Talon Esports 

Филиппины Tims: Мы очень довольны исходом данного матча. После первой игры сегодняшнего дня наш тренер [Малайзия Mushi. — Прим. ред.] был очень зол на нас. Мы всё обсудили исправили недочёты во второй игре.

Филиппины skem: Очень рад победе. Сейчас мы настроены на стадию плей-офф, будет к ней готовиться.

О впечатлениях от Таиланда

Филиппины Tims: Мне очень нравится здесь еда, особенно Том-ям. Мне не очень нравится острое, но здесь меня это не волнует.

Ранее саппорт Юго-Восточная Азия Talon Esports Индонезия Брицио Ади 'Hyde' Путра Будиана рассказал о желании сыграть против Филиппины BOOM Esports.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум