В состав CDUB Esports вошел Luis из NoPing e-sports

CDUB Esports представила итоговый состав по Dota 2 на квалификации к The International 2022. Помимо четверых игроков Happy Seals в него вошел Луис Энджел 'Luis' Рубен Эванан Ичеваррия из NoPing e-sports. Анонс опубликован в Twitter.

CDUB Esports

CDUB Esports

Мы с гордостью представляем ростер из пяти человек, который будет защищать наш тег на квалификациях к The International 2022.
В окружении знакомых лиц мы приветствуем молодого, но выделяющегося, перуанца Перу Luis.
Увидимся на квалификациях, мы ценим вашу поддержку.

21 августа Северная Америка CDUB Esports объявила о подписании стака Северная Америка Happy Seals, который вылетел из DPC-лиги Северной Америки, но сохранил право участвовать на квалификации к The International 2022.

Состав Северная Америка CDUB Esports:

  1. Северная Америка Нильс Дерек 'Double King' Коссио;
  2. США Mark;
  3. Перу Луис Энджел 'Luis' Рубен Эванан Ичеваррия;
  4. Франция Матис 'Atouf' Монино;
  5. США Salacious Sea Lion 62.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум