Forev: «Меня кикнули из Talon Esports. Я заслуживаю этого, учитывая последние 3 турнира»

Бывший тренер Talon Esports Ли 'Forev' Санг Дон прокомментировал свой уход из клуба. Пост был опубликован в личном twitter-аккаунте корейца.

Сан 'FoREv' Дон Ли

Сан 'FoREv' Дон Ли

Отлично было поработать с вами, ребята. Меня кикнули из Юго-Восточная Азия Talon Esports. Я заслуживаю этого, учитывая последние 3 турнира. Желаю вам, ребят, всего наилучшего. Нахожусь в поиске команды.

Сегодня стало известно, что Южная Корея Forev больше не является частью Юго-Восточная Азия Talon Esports, однако в анонсе организация указала, что решение было принято по обоюдному согласию. Вместе с Ли азиатский коллектив не вышел из групповой стадии на таких турнирах, как PGL Dota 2 Major Arlington 2022GAMERS GALAXY: Invitational Series Thailand 2022 и ESL One Malaysia 2022. Информации о том, кто станет новым наставником Юго-Восточная Азия Talon Esports, пока нет.

Состав Юго-Восточная Азия Talon Esports на данный момент:

  1. Таиланд Ньенгнара '23savage' Тирамаханон;
  2. Индонезия Рафлай 'Mikoto' Фатур Рахман;
  3. Австралия Дэмиэн 'kpii' Сау-цзин Чок;
  4. Таиланд Воравит 'Q' Мекчай;
  5. Индонезия Брицио Ади 'Hyde' Путра Будиана.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

круто придумали спихнуть вину на одного тренера когда 23 саваге руинит каждую игру

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Как можно винить игрока Ye.gif
Тем более когда это звездный игрок Ye.gif
Который апает 11 тысяч ммр Ye.gif
Пусть и играет без мозгов Sadg.png

П.С. не смотрел его игры в официалках, но как-то раз смотрел его демку из паба. Чел жал рейдж бб, уходил в лесок, умирал как 0 iq брейн дед челибос, что на его рейтинге недопустимо, при том что команда старалась и создавала ему все условия (что было видно со стороны). С тех пор перестал рейтить данного игрока, т.к. даже одной игры из паба хватило чтобы понять что это за фрукт.

Аватар пользователя

Ну хоть осознаёт свою убогость
Может исправится

Форум