DyrachYO об ana: «Не знаю, последние разы, когда я смотрел, как он играет, это вообще ужасно было»

Керри Gaimin Gladiators Антон 'DyrachYO' Шкредов во время совместной трансляции с Александром 'Nix' Левиным на Twitch поделился прогнозами и ожиданиями от The International 2022: Квалификации Западной Европы, а также оценил форму Анатана 'ana' Фама в последних официальных играх.

Об аутсайдерах The International 2022: Квалификации Западной Европы

Мне кажется, вообще Европа Nigma Galaxy не пройдет. Мне кажется, Европа Entity GamingШвеция Team Liquid и Европа Team Secret. Мне кажется, против них легко играть, если линии сильно стоишь. Мне кажется, Пакистан SumaiL может трахнуть только Швеция miCKe, ну и то я не уверен, а вот Германия Stormstormer и Польша Nisha, из того, что я видел, они просто равны.

О фаворитах европейских отборочных

Мне кажется, Европа Entity Gaming сильные как команда, Европа Team Secret стали посильнее. Я не уверен в Швеция Team Liquid. Мне хочется, чтобы они прошли, но будет как будет.

О форме Австралия ana

Насчет Австралия ana не уверен. Не знаю, последние разы, когда я смотрел, как он играет, это вообще ужасно было.

О подготовке перед The International 2022

Я вернулся вот в Сербию с Москвы, и просто паблики играю там. Пока что не много. Рутина какая? Я встаю, играю пабы до КВ, мы играем КВ, смотрим игры, потом я ем и потом я дальше играю.

Европа Gaimin Gladiators заняла 10-е место в официальном рейтинге DPC и гарантировала себе приглашение в групповой этап The International 2022. Региональные отборочные для Западной Европы и Юго-Восточной Азии пройдут с 13 по 17 сентября.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Обосрал всех, себя возвысил, желаю Дурачье топ 18 на инте, без негатива (С) Дахак.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Sumail который режет раков под пефко с дагончиком на любом героеroflanFacepalm.png

Аватар пользователя
Форум