Limmp о потерях пакетов во время матчей: «PGL не уважает goonsquad настолько сильно, как Team Secret»

Мидер goonsquad Линус 'Limmp' Бломдин опубликовал пост в личном twitter-аккаунте с недовольствами в сторону PGL за то, что турнирный организатор не пошёл навстречу игрокам шведского коллектива в вопросе решения проблем с неполадками игрового сервера.

Линус 'Limmp' Бломдин 

Линус 'Limmp' Бломдин 

Не повезло. PGL не уважает Швеция goonsquad настолько сильно, как Европа Team Secret. Это стало причиной того, что нам пришлось сыграть 3 игры с потерей пакетов. Тем временем для них они [представители PGL] меняли сервер и откладывали матч.

Представители PGL перенесли третью карту противостояния Европа Team Secret и Европа Into the Breach из-за неполадок в работе игрового сервера. Однако жалобы на потерю пакетов во время матчей стали отправлять участники The International 2022: Квалификации Западной Европы намного ранее — саппорт Европа Into the Breach сообщил о данной проблеме организаторам ещё во время матча против Швеция goonsquad, но PGL не пошёл навстречу.

Швеция goonsquad проиграла свой матч против Европа Into the Breach со счётом 2:1 и вылетела из квалификаций к The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Достаточно почитать недавнее интервью, чтобы понять насколько вальве пофиг, кому они дают права на проведение квал ГЛАВНОГО турнира года. Это же просто буквально контора обсёров и завышенного чсв из ниоткуда. Ими недовольны как комьюнити, так и про-игроки. Ждем ответа, что лимп и гунсквады сами виноваты, что медийно не уровня сикретов, поэтому могут и потерпеть пакетлосы. Объяснение будет в стиле их конторы

Аватар пользователя
Аватар пользователя

заслужи уважение ,лысый,а потом скули в оллчатик
будешь знать как с чарлидотой в одной тимке катать и отлетать от таких же мусорил бездарных

Форум