Матч дня: X3 фаворит в матче D2CL против HF

Сегодня, 20 сентября, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Россия X3 против Беларусь  HF — 15:00 (групповой этап Winline Dota 2 Champions League Season 15)

  • Победа Россия X3 — 1.48;
  • Победа Беларусь  HF — 2.45.

Казалось бы, странно, что среди команд одного уровня есть явно выраженный фаворит, при чем это Россия X3, которая проиграла две из трех личных встреч, а победила только в bo1 серии. Дело, скорее всего, в том, что Беларусь HF уже стартовала в текущем розыгрыше лиги, причем, не очень уверенно. Она уступила со счетом 1:2 команде из открытых квалификаций Россия YNGBLD, в составе которой нет ни одного известного на соревновательном уровне игрока.


Winline Dota 2 Champions League Season 15 проходит с 19 сентября по 5 октября. Шестнадцать команд ведут борьбу за призовой фонд в размере $50 000. Следить за ходом турнира можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум