Cooman про ставочников: «И целый день потратит на то, чтобы злиться на всех из-за своих 600 рублей»

Российский киберспортсмен Заур 'Cooman' Шахмурзаев во время личной трансляции высказался о людях, зависимых от ставок. 

Заур 'Cooman' Шахмурзаев

Заур 'Cooman' Шахмурзаев

Вот бывают люди, которые последние 600 рублей поставят на что-то, *** [проиграют] и на ком только можно срываются. Он обязательно напишет всем пятерым игрокам, которые проиграли игру и на которых он поставил. Потом напишет их тренеру в ВК. Напишет обязательно в группу этой команды. Потом придёт в какой-то чат стримера, на которого он подписан и обсудит это в чатике, какие там подставные матчи. И целый день потратит на то, чтобы злиться на всех из-за своих 600 рублей, которые никто не вынуждал его поставить, вместо того, чтобы пойти и что-то полезное сделать или заработать. 

Ранее Россия Заур 'Cooman' Шахмурзаев порассуждал на тему режима игроков в Dota 2, а также прокомментировал результат The International 2022: Квалификации Западной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ставочники про Cooman.

Вот бывают люди, которые на рофлотурик поедут, *** [проиграют] и на ком только можно срываются. Он обязательно напишет всем ставочникам, которые поставили на его игру в которой они слились. Напишет обязательно в соц. сетях. Потом в трансляции которую он ведёт выскажет и обсудит это в чатике, какие там подставные матчи. И целый день потратит на то, чтобы злиться на всех из-за того что его команду спалили на том как он слил подставной матч, вместо того, чтобы пойти и что-то полезное сделать или заработать.

Аватар пользователя

И целый день потратит на то, чтобы писать посты, которые никто не вынуждал его писать, вместо того, чтобы пойти и выиграть ставку на 600 рублей tenseSmash.giftenseSmash.giftenseSmash.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

А была бы у такого ставочника пушка, он бы ешё и замочил всех пятерых. Да и почему нет? Ведь их никто не заставлял сливать катки. Могли бы сыграть как следует, ну или пойти заняться чем-то полезным (на заводе)

Аватар пользователя

а что куман сделал полезного? вот пошел бы и сделал что-то, вместо в компудахтер играть, чел даж на инт не может попасть

Аватар пользователя

Какой необходимый миннимум полезного нужно сделать, чтобы на своём личном стриме порассуждать о чём то?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

много проиграл изза 322 матчей и всяких олухов со сборкой кумана, но никогда не приходило в голову комуто писать в личку или в чатик на твиче, это моя ставка, мой выбор, никто не заставлял его делать, лол! Максимум что я делал это переставал верить в эту тиму и на нее не ставил и все, типа черный список, или игроков в черный список, ведь они прыгают по командам

Аватар пользователя
Аватар пользователя

КУМАН, не тебе судить ставочников с такой игрой!

Форум