VP и Xtreme в одной группе — опубликованы результаты жеребьёвки группового этапа Квалификаций Последнего Шанса

Стали известны формат, результаты группового этапа и расписание The International 2022: Квалификации Последнего шанса. Данная информация была опубликовала на официальном сайте турнирного оператора PGL.

Команды, прошедшие в The International 2022: Квалификации Последнего шанса, поделены на две группы, матчи в которых будут проходить в формате «каждый с каждым». Четыре лучшие команды по результатам группового этапа попадут в верхнюю сетку стадии плей-офф, а две худшие — в нижнюю.

Группа A:

Группа B:

The International 2022: Квалификации Последнего шанса будет проходить с 8 по 12 октября 2022 года. Двенадцать команд будут бороться за выход в групповой этап The International 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Вспоминаю на прошлом мажоре Хакода говорил что из группы где играют Спирит можно выйти играя одной ногой. А по итогу отлетели от Бискост. Так что подождите с рофлами. YepCock.gif

Аватар пользователя

с детства за Team Liquid;
Xtreme Gaming;
T1;
Wildcard Gaming;
Infamous.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Эх,слабо верится в выход ВП из группы...про НаВи даже писать не стану

Аватар пользователя

4 лучшие команды идут в верхнюю сетку,ты думаешь вп не смогут победить Infamous,Wildcard или T1?AnimeVeryLaught.gif

Аватар пользователя

Я думаю, что обе выйдут из группы, но квалы им не пройти

Аватар пользователя

Сикрет/Ликвид скриньте пойду челемякать до игр PeepoAnd.png

Аватар пользователя

о нормас, разделили как я предполагал, хотя тут большинство понимали, что так будет. Типо нет в одной группе двух команд из одного региона. Ну тут группа Б в разы бодрее вышла. В группе А только Сикрет и Вичи, которые железно должны в верхнюю сетку и скорее с 1-2го места. А вот в Б там пожестче, хотя 4 тимы из 6ти в верхнюю, то кажется, что это будут Экстрим, ВП, Ликвид и Т1. Там главное не попасть в первом раунде на Сикрет и Вичи, остальных одним пальцем можно обыгрывать. А вот Сикрет или Вичи полюбому на кого-то нормального попадут, ну разве, что Т1 излишне перехайплена и на уровне тех же Полярис, а может и хуже как показали квалы ЮВА. Мне по итогу кажется, что может даже у фаворитов из группы Б шансы даже лучше, надо занимать только 1е или 2е место в группе и с большой вероятностью попадать на 3е/4е место группы А, а там проходняк будет сразу.

Аватар пользователя

Хитрый план от ВП: пропустить BB и самим выйти на Инт.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Хз где ты такое увидел. Темпест/наунс - вполне проходимы.

Аватар пользователя

Пока в Нави есть Витюн,а все пики Соло выходят точеными,любая группа для Нави=группа смерти
Нави не отберутся,я не верю,что за 3 недели сыграются,за 3 месяца не сыгрались,а тут такоеroflanLico.png

Аватар пользователя

А сикрет вичи и полярис?))
Конечно, нави, темпест и наунс проходимы, просто для них самих это группа смерти

Аватар пользователя

Как ля группа смерти, из группы никто не вылетает

Аватар пользователя

Никто не вылетает, да, я по большей части говорил о шансах в верхнюю сетку пройти. Но вобще у нави кнш шансов из квал выйти ноль, хотя группы может и пройдут на 4 место

Форум