Nix о True Sight с TI10: «Не знаю, как вы думаете, но я недоволен тем, как сделали фильм»

Киберспортсмен и стример Александр 'Nix' Левин во время личной трансляции раскритиковал True Signt, посвященный победе Team Spirit на The International 2021

Александр 'Nix' Левин

Александр 'Nix' Левин

Не знаю, как вы думаете, но я недоволен тем, как сделали фильм. Я считаю, что можно было лучше сделать. Я получил намного больший спектр эмоций, когда смотрел этот Инт, чем от True Sight. Хотя True Sight должен дать мне больше, потому что он должен показать мне закулисье. Но я закулисье практически не увидел.
Все китайские диалоги — вообще такой дефолт. Вообще ничего, никаких эмоций от китайцев в тяжёлые моменты, непонятно их принятие решений. Вообще, короче, будто просто пустота. Даже самые важные файты, где Россия Team Spirit камбэкали, где просты ты сидишь орёшь, не знаю по какой причине, но показывают нам момент, где какой-то Пиксель сидит и комментирует игру.
Сцены вырезаны из игры уже после патча, когда удалили Spider Legs Spider Legs. Вы видели там Terrorblade Terrorblade бегал по небу? То есть они даже не нарезали игру. Чтоб вы понимали, 17 октября закончился The International. Я не знаю, что они восемь месяцев делали. Если они год делали это, то это просто... Я *** [фиг] знает вообще.
True Sight — это же звёздочка и путевочка для людей, которые ничего не знают о Доте. Это то, что ты должен рекомендовать людям: «Вот, посмотри, чем я занимаюсь, посмотри что такое чемпионат мира, какие эмоции люди переживают и так далее».
Блин, сделайте *** [классную] подводку, как Россия Spirit были суперандердогами, которые должны были выходить по нижней. Насколько сильна была Китай LGD — непонятно вообще. Первый же кадр — очкошники какие-то. Сделали бы нормальный приквел, насколько сильны Китай LGD, насколько они были фавориты во встрече. Вообще никто не верил в Spirit. А если человек, который не знает о Доте и не смотрел этот Инт, посмотрит это, то он вообще не будет видеть никакой драмы в этом. Он увидит спокойных и уверенных в себе ребят и волнующихся китайцев, которые два слова связать не могут. У которых только тренер что-то говорит, условно: «Ребята, не сдавайтесь».
Ещё больше я был расстроен когда вышел восьмой True Sight. Там такой *** [блин] был материал, что из него можно было слепить кино на «Оскар». Опять же, пук в штаны. Здесь пердеж в штаны. Мне понравились анимации. Человек, который занимался анимациями, вот ему респект.
Ноль эмоций Россия Korb3n, ноль эмоций менеджера, ноль эмоций Россия SilentРоссия Silent одно слово *** [блин] сказал за весь True Sight. Я вообще ничего нового не узнал. Я расстроен.

24 сентября состоялась премьера выхода нового фильма True Sight, посвящённого победе Россия Team Spirit на The International 2021.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

хз у меня каждрый раз слезы наворачивается когда вижу эту сцену где тб бежит трон ломать

Аватар пользователя

То есть проблема не в том, что у спиритов не было эмоций каких то невероятных, а в том что валв их не смогли найти KEKL.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Китайцы покажите эмоции? Ну почему вы их не показываете

Аватар пользователя

это Nix везде насрет! а сам то только и триндеть может

Аватар пользователя

Этот чел вообще бывает хоть чем-то доволен? По моему сделали на высоком уровне, классный фильм, но видимо диванному ставочному подпивасу всегда надо к чему-то прицепиться и засрать, ведь это делает Валв, а значит априори быть хорошим не может, надо искать косяки.

Аватар пользователя

ну да, давайте лучше смотреть, как под гудение системников и клацание мышек молча сидят 10 человек, раз в полминуты произносящие что-то типа "Лион тп бот" или "тут варды"PepeOK.png

по-моему в true sight показали достаточно моментов, чтобы понять, что практически любое событие во всех пяти картах обе команды воспринимали спокойно и без эмоцийgiga.gif

так что пусть никс лучше своих арбузиков поест и еще раз прогонит всю ту чушь про "саморазвитие" своим зрилам-школьникам на стримеroflanLico.png

Аватар пользователя

Нет, они должны постоянно визжать, орать, кричать и насасывать аутотренингом себе уровня Ceb и Notail. Тогда будет интересно. А смотреть как уверенные челы обмозговывает выбор героев, а потом спокойно исполняют их, и лишь после победы радуются тому, что дошли и прошли Дотку - это неинтересно.

п.с. монтаж местами ужасный и несколько ключевых драк не показали. Но музыка и мультфильмы просто вышли на новый уровень.

Форум