В матче D2CL No Sorry — IVY обе команды получили техническое поражение

Необычный случай был зафиксирован в матче Winline Dota 2 Champions League Season 15 между No Sorry и IVY — обе команды получили техническое поражение. Об этом сообщил организатор лиги Epic Esports Events в Twitter.

Матч должен был состояться 26 сентября в 21:00 в рамках группового этапа Winline Dota 2 Champions League Season 15. Еще до игры Германия IVY потеряла шансы пройти в плей-офф турнира, так как проиграла все четыре предыдущих матча. Россия No Sorry же даже после поражения сохраняет шансы на выход в том числе и в верхнюю сетку. Организатор не сообщил причину, по которой обеим командам было присуждено техническое поражение. Вероятно, дело в неявке на матч, так как Германия IVY и Россия No Sorry в назначенное время матча играли на другом онлайн турнире — European Pro League Season 3.

Групповой этап Winline Dota 2 Champions League Season 15 закончится 29 сентября. 1 октября начнется плей-офф, где к 8 лучшим командам групп присоединятся еще четыре команды. Они разыграют призовой фонд в размере $50 000.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Они до этого играли между собой, мб организатор не дал время на отдых, так как первый матч затянулся

Аватар пользователя
Аватар пользователя

у них надо было играть с друг другом через 2 часа снова после старта карты

Форум