Обновление Dota 2 от 29 сентября: наклейки студии и команд из отборов The International 2022

Вечером 29 сентября разработчики выпустили обновление для клиента Dota 2. В нем добавили наклейки студии и команд из отборов The International 2022. Valve рассказала о нововведениях в блоге на сайте сообщества Steam.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Valve

Valve

До отборов последнего шанса осталось меньше двух недель, и там определятся последние участники The International 2022.
В сегодняшнем обновлении мы добавили наклейки команд и игроков, занявших первые три места в региональных отборах. Получайте наклейки любимых игроков и команд в четырёх качествах (обычные, блестящие, голографические и золотые), открывая капсулы с наклейками или покупая их на Торговой площадке, а затем назначайте их героям, чтобы покрасоваться своим приобретением в игре, или помещайте их в коллекцию, чтобы похвастаться ей в своём профиле и получить боевые очки.
А если вы хотите поддержать свою любимую команду, обратите внимание на добавленные сегодня фанатские наборы в клубе поддержки. Получите граффити, фразы, смайлики и обои своих фаворитов, приобретя поддержку бронзового, серебряного или золотого разряда.
И, наконец, в этом обновлении мы раскрываем состав команды освещения The International 2022. Всего в трансляциях на английском, китайском, русском, испанском и португальском языках поучаствуют более 150 человек, и мы надеемся, что вы будете смотреть за игрой лучших команд в мире в компании лучших аналитиков и комментаторов — какой бы язык вы ни выбрали.
Для каждого из пяти основных языков трансляции также есть капсула с ограниченной серией наклеек работников студии. Как и наклейки игроков и команд, их можно поместить в коллекцию или назначить герою — но если использовать голографическую или золотую наклейку работника, вы навсегда получите доступ к его уникальной фразе этого года. Больше о работниках студии и их наклейках можно узнать в разделе «Студия» в боевом пропуске 2022 года.
Как и в случае с другими наклейками и фанатскими наборами, 50% от прибыли будут распределяться между командами и работниками, включёнными в капсулу или набор.

Также Valve огласила состав студий освещения The International 2022. Со списком русскоязычных талантов можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

У меня в моём запедрыщенске интрнета и там мало,а тут стикеры ************ габен верни мегабайты!

Аватар пользователя

Капсулы за 1 150 300 дают ? Или покупать отдельно?

Аватар пользователя

прочитал - До отбросов последнего шанса...
так то не далеко от правды

Аватар пользователя

Фразы комментаторов только за голографические и золотые. Кайф.

Аватар пользователя

Габен опять решил заскамить лохов карточками игроков в новой обёртке lightmidas.png

Аватар пользователя

Вижу обнову на гиг, думаю о цм`ке/разоре, а выходит ЭТО. Купил бп и хочешь контента? Ну так вот купи, вначале, карточки игроков, а потом карточки всех студий. Дальше карточки стафа, уборщиц, операторов? Я теперь почти уверен, что во 2ой фазе на ивент, на конфеты опять будет отдельный шоп. Не ну а чо?

Аватар пользователя
Аватар пользователя

там фотки в качестве 1480 рублей у каждого таланта

Аватар пользователя
Аватар пользователя

какой то рандомный текст без смысла написал, вообще непонять что ты хотел донести

Форум