NS анонсировал проведение проекта «Старпёрхаб» для освещения матчей The International 2022

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов анонсировал проведение серии прямых трансляции «Старпёрхаб» для освещения матчей The International 2022. Данная информация была опубликована в личном telegram-канале Кузнецова.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Старперхаб будет ребят, подробности позже!

Более подробная информация о проведении проекта «Старпёрхаб» Россия Ярославом 'NS' Кузнецовым пока не опубликована. Список участников также пока неизвестен.

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов высказался о Боевом пропуске, о длительности режима Turbo, а также поделился своим мнением о True Sight.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

чета вспомнился момент, когда он притащил к себе пистолетова и забрал у зрителей лет 30 жизни кринжатурой

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум