NS: «Я не смотрел ни один True Sight и этот вряд ли станет исключением»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции высказался о Боевом пропуске, о длительности режима Turbo, а также поделился своим мнением о True Sight.

О Боевом пропуске

Что вы там делаете? «Мы в Overthrow играем». А *** [зачем] вы играете в Overthrow? Они говорят: «Ну, потому что это режим выходного дня, чтобы поинты Battle Pass получить». И Оля такая говорит: «То есть вы купили Battle Pass и вместо того, чтобы получить удовольствие, вас Габен заставляет заходить в игру и играть в какую-то *** [фигню], чтобы получить какие-то поинты? Я правильно поняла?». Они говорят: «Ну, да». 

То есть ты платишь Габену бабки, чтобы потом играть в эту игру. В какие-то режимы, в которые ты даже не хочешь играть. 

О длительности Turbo

[Сколько надо, чтобы было Turbo? Минут 15?] Ну, да, минут 15, я думаю. То есть, 30 минут — это не турбо. 30 минут — это очень много. Что такое 30 минут игры? Это пока нашёл игру, минутка какая-то может, пока героев напикали, может какая-то пауза ещё там будет у тебя в игре и так далее. И вот эти 30 минут уже минут 40 там уже, это много для одной игры, если честно. 

О True Sight

[Ещё не смотрел True Sight?] Так я и не буду смотреть его. У меня вчера появилось лёгкое желание посмотреть, а потом оно пропало. И нового желания посмотреть True Sight не появилось. Я не смотрел ни один True Sight и этот вряд ли станет исключением. 

[Там кайф] Да в чем кайф-то? Я знаю чем закончится. То есть это фильм со спойлером. Возможно из-за того, что я знаю, какой будет конец, мне неинтересно изначально смотреть. То есть какие-то там расклады после третьей карты, — это *** [пофиг], я же знаю кто выиграл. 

24 сентября состоялась премьера фильма True Sight, посвященного чемпионству Россия Team Spirit на The International 2021.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

у него много аутичных загонов, а-ля "блин почему людям интересно то,. интересно это" "блин нафига мне знать чьи то имена"

Аватар пользователя

Играя в режим выходного дня вы не получите поинты в БП, вы получите очки дота+. Тебя обманули, NS, и ты обосрался.

Аватар пользователя

Осуждаю насчет True Sight
Насчет турбо, то вообще сделал бы на месте Вольво режим где ты сразу 30 лвл, у тебя есть стартовый капитал чтобы закупиться слотами (тут надо подумать сколько голды выдавать) и просто идти тим файтиться на первых же минутах.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Этот валет вечно не доволен, и правильно что его не зовут на инт

Аватар пользователя

Насчет турбо согласен, надо чтоб игры не больше 20 минут длились, и кд долгих способностей, 80+ секунд резать в два раза.

Аватар пользователя

Больше не буду NS смотреть, если ему западло смотреть трусайт, то значит на доту как и киберспортом ему давно насрать, продолжает вариться там лишь ради бабок

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Жиза, последней документалкой, которую я смотрел про доту была Free To Play.
Не понимаю, кому это может быть интересно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум