STORM: «Жаль Солыча, болел за него сердечком, но боюсь, что это может быть его последний сезон»

Кастер Алексей 'STORM' Туманов прокомментировали вылет Natus Vincere из The International 2022: Квалификации Последнего шанса.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Алексей 'STORM' Туманов

Алексей 'STORM' Туманов

Ну, я от Нави ожидал худшего выступления, но они все же смогли пройти один раунд в плей-офф, на большее их не хватило.
Жаль Солыча, болел за него сердечком, но боюсь, что это может быть его последний сезон, черт его знает хватит ли мотивации и желания играть еще год, ну или же тиммейты захотят другую пятерку, ибо мы видели, что не он драфтит вместе с тренером, а значит какие-то проблемки имеются.

Игроки Украина Natus Vincere старались цепляться за победу, считает менеджер СНГ PuckChamp Жанна Батьковна:

Жанна Батьковна

Жанна Батьковна

Давайте все же будем честны - Украина NAVI БЫЛИ ХОРОШИ на этой квалификации, мне было приятно болеть за команду, и ребята старались цепляться за победу, шаг за шагом. Украина NAVI открыли академию, сделали фокус на спорт результат, поддерживают игроков во время специальной военной операции [Формулировка изменена в связи с законодательством РФ. — Прим. ред.], создают им условия. Когда я все это вижу, хочется верить что у организации в данной дисциплине все будет хорошо

Ранее Украина Natus Vincere покинула отборочные к The International 2022, уступив Китай Xtreme Gaming со счётом 1:2. О поражении высказался саппорт команды Россия Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов и представители Dota-сообщества.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Кикнут непосредственно в подвалы СБУ как саботажника roflanPominki.png

Аватар пользователя

вот перед походом в душ и сном так и вспоминал Алексей 'STORM' Туманов и ждал его реактов
pigpole.png

Форум