Chuvash: «Ceb работает с нами по психологии и игре»

Тренер OG Евгений 'Chuvash' Макаров раскрыл подробности о баге с переподключением Михаила 'Misha' Агатова к игре против Team Liquid, а также рассказал о важности выхода именно в верхнюю сетку плей-офф.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

О важности выхода в верхнюю сетку

Я почти уверен, что для каждой команды очень важно попасть в виннера, потому что никогда не знаешь, что может произойти в нижней сетке.

С первого дня турнира у нас был настрой на верхнюю сетку. Мы были очень уверены в себе. Но третий день нас немножко подкосил. Скажем так, череда неудач началась со второй карты против Перу Hokori и первой карты с Liquid, в которой была трёхчасовая пауза: поражение с 20 тыс. нетворса на 20 минуте и стомп в четвёртой игре против Liquid.

О решении проблемы с невозможностью реконнекта Россия Misha

Сначала просто позвали ребят из PGL. Они сказали, что его можно реконнектнуть. Но если что, они могли загрузить игру, так что… Мы рассчитывали доиграть эту карту впятером. Я не знаю, что там было внутри. Но если внимательно посмотреть сообщения из общего чата, то в принципе ребята были готовы попробовать поиграть 4х5.

[...] Вроде сначала пришли два администратора PGL, после чего один парень из Valvе. Он вроде всё пофиксил.

О том, участвует ли Франция Ceb в подготовке команды

Да, он работает с нами за кулисами, а также помогал на буткемпе. Он так же важен, как и любой член нашей команды. Абсолютно такую же большую роль играет в коллективе. Франция Ceb работает с нами по психологии и игре. [...]

Россия Misha отключился во время игры группового этапа The International 2022 против Швеция Team Liquid и не мог переподключиться обратно из-за бага. Пауза в игре продлилась два часа.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Этим "парнем из Вельв" была уборщица - главный разработчик Галина?

Аватар пользователя
Форум