March покинул пост тренера T1

T1 прекратила сотрудничество с тренером состава по Dota 2 Паком 'March' Тай-воном. Официальный анонс появился в «Твиттере» клуба.

T1

T1

Спасибо, Южная Корея March!
Сегодня расходятся наши пути с главным тренером команды по Dota 2.
Мы тебя благодарим и желаем всего наилучшего в будущем.

Южная Корея March работал тренером Юго-Восточная Азия T1 с 26 октября 2020 года. Вместе с командой он занял 3-е место на WePlay AniMajor и попал в топ-8 The International 2021. На The International 2022 Юго-Восточная Азия T1 участвовала на стадии Квалификаций Последнего шанса, но не смогла пройти в основной этап турнира.

Состав Юго-Восточная Азия T1:

  1. Австралия Анатан 'ana' Фам;
  2. Финляндия Топиас 'Topson' Микка Таавитсайнен;
  3. Филиппины Карло 'Kuku' Палад;
  4. Индонезия Кенни 'Xepher' Део;
  5. Индонезия Мэтью 'Whitemon' Филмон.
  • США Картик 'Kitrak' Рати (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Если Марча кикнули, а не он сам ушел - то в Т1 те еще клоуны. Взять бомжа на кора и рассчитывать на какой-то результат..

Аватар пользователя
Форум