Soniqs распустила состав по Dota 2

Организация Soniqs распустила состав по Dota 2. Объявление клуб разместил в официальном аккаунте в Twitter.

Soniqs

Soniqs

Сегодня мы распускаем наш состав по Доте.
Спасибо вам, фанаты, за то, что поддерживали команду при победах и поражениях. Мы благодарны игрокам за их тяжелую работу и желаем им преуспеть в будущих начинаниях.

США Soniqs заняла 17-18 место на The International 2022. Ранее прямо по ходу турнира из команды исключили Бразилия Родриго 'LESLÃO' Лелиса Сантоса из-за расистской подписи на внутриигровой скульптуре. До подписания организацией состав выступал под тегом США Quincy Crew. За кем останется слот команды в первом дивизионе Северной Америки пока не известно.

Бывший состав США Soniqs:

  • США Явар 'YawaR' Хассан;
  • США Квин 'Quinn' Каллахан;
  • США Ариф 'MSS' Анвар;
  • Германия Адриан 'Fata' Тринкс.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наконец-то я больше не увижу столь бездарных коров.
Явар сосал сиси писи - заслуженно.

Аватар пользователя

Они опять quincycrew.png станут и будут лутать фри путевки на мажоры/Инт в мертвейшем регионе

Аватар пользователя

Учитывая то, что Ег теперь в ЮА, то получается а Са вообще никакой конкуренции не будет. Не удивлюсь, если Стак Горца пройдет на мажерroflanLico.png. Они и атк заходили нормально , а теперь - 2 орги сразу топовые в их регионе. Там реально любой стак из ЕУ/Снг и изи мажик.

Аватар пользователя

Стак вечных неудачников)) это реально клеймо, каждый раз эти чуваки приезжают на Инт и каждый раз ничего не могут.

Аватар пользователя

Да дело тут не в удаче, а в говно регионе. Даже ЮА со временем все лучше становится, а СА только в Лол играет(кстати они там тоже х сосут)roflanLico.png

Аватар пользователя

KEKL.pngАхахха, чёт у амеров жёсткие спонсоры, как только оподливится один раз, гонят метлой из орги с зарплаты) Ща увидим слёзы квина

Форум