BurNIng: Хочу создать новых EHOME

Автор: ,

Как сегодня стало известно, DK стали первой азиатской командой, получившей прямое приглашение на Major League Gaming's Columbus.

Игроки команды - Zhi Lei 'BurNing' Xu и Yee Fung 'Mushi' Chai, а также менеджер   Peng 'Farseer' Bei поделились своими мыслями по поводу нового состава и предстоящего MLG Columbus.

Чем ты руководствовался, когда собирал новый состав? Почему именно Mushi и iceiceice дополнили твою звездную пятерку?

Zhi Lei 'BurNIng' Xu: Это очень сильные игроки, со своим индивидуальным виденьем игры. Я решил взять Mushi и iceiceice так как они были сверхмотивированы и горели желанием достичь новых высот.

 

Что нового в команду принесли Mushi и iceiceice?

BurNIng: Ребята принесли большое количество новых стратегических задумок, что не удивительно, ведь они одни из опытнейших игроков во всей Юго-Восточной Азии.

 

Не станет ли для вас проблемой то, что Mushi и  Iceiceice не китайцы? Может ли это как-то повлиять на внутрикомандное взаимопонимание?

BurNIng: Это вообще не проблема. Хоть они оба и не родились в Китае, они китайцы по национальности и без проблем общаются на нашем языке. У нас нет ни языкового барьера, ни каких-то межнациональных предрассудков.

DK на The International 3: Dai, BurNIng, Super!, rOtk, QQQ

После окончания TI3 активно ходили слухи, что ты собираешься заканчивать профессиональную карьеру. Но сейчас мы видим тебя во главе нового звёздного коллектива, о котором уже говорят во всем мире. Что заставило тебя настолько кардинально изменить свои планы?

BurNIng: Мои друзья переубедили меня. К тому же, я давно хотел создать команду, которая на долгое время захватит первую ступеньку пьедестала, какой были EHOME образца 2010 года.

 

На MLG Columbus уже приглашены Na’Vi и Alliance. Хочешь ли ты встретится с ними снова? Извлек ли ты какие-то уроки из TI3, которые пригодятся в борьбе с двумя европейскими грандами?

BurNIng: Я с нетерпением жду возможности снова посоревноваться с Na'Vi, Alliance и другими топовыми западными командами.

Yee Fung 'Mushi' Chai: Нам под силу победить любую команду в мире и если мы проигрываем, то только из-за своих ошибок. Я постоянно совершенствую свои навыки и возможно уже научился чему-то, что поможет нам в играх с Na'Vi и Alliance. Так что ждите.

 

Что думаешь о возможности снова навестить Америку?

Mushi: Я снова смогу зависать в Starbucks целыми днями! Ну и с европейскими командами тоже хочется поиграть.


Что для тебя значит участие в  MLG Columbus?

 Peng 'Farseer' Bei: Насколько мне известно, MLG никогда ранее не организовывали турниров в дисциплине Dota/Dota 2. Но MLG по-прежнему остается одной из влиятельнейших киберспортивных фигур в мире, поэтому этот турнир для нас очень важен.

 

На TI3 в топ-3 не было ни одной китайской команды. Анализируя результаты этого турнира, чувствуете ли вы на себе ответственность за защиту чести китайского киберспорта?

Farseer: Наверное, мы не можем выступать от имени всех китайских команд, но мы обязательно вернем Китаю его былую славу.

 

Команда собралась всего несколько недель назад. Как проходит процесс подготовки к WPC и MLG?

Farseer: Сейчас мы пытаемся привыкнуть друг к другу, не только в доте, но и в реальной жизни. Я уверен, что после ACE-WPC мы станем значительно сильнее. Нам еще есть куда расти, к чему стремиться.

 

До старта MLG осталось около двух месяцев. Хватит ли этого времени на подготовку к играм с  Alliance и Na'Vi? Анализировали ли вы матчи этих команд на TI?

Farseer: Мы станем намного сильнее за этот период. Конечно, никто в мире не может сказать наверняка, сможет ли он победить эти две великие команды. Во время TI3 у нас появилось несколько идей как с ними бороться и в этот раз мы попытаемся воспользоваться нашим шансом.

 

Ну и на последок, что ты хочешь передать своим западным фанатам, многих из которых вы увидите в Штатах?

Farseer: Участвовать на таком турнире это большая честь для нас. Мы постараемся не подвести всех любителей Dota 2 и показать прекрасную игру. Придите и поддержите нас!

Состав  DK:

  • Zhi Lei 'BurNIng' Xu (Капитан)
  • Zeng Rong 'Dai' Lei
  • Zhi Cheng 'LaNm' Zhang
  • Yee Fung 'Mushi' Chai
  • Daryl 'iceiceice' Koh Pei Xiang

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
24 Сен 2013 в 18:55
-4
дави нави
24 Сен 2013 в 18:57
26
Надеюсь взлетят.
25 Сен 2013 в 17:41
0
Конечно взлетят! Я думаю со скоростью света взлетят.
24 Сен 2013 в 18:58
13
burning <3
24 Сен 2013 в 18:58
-13
где школьники? блин
24 Сен 2013 в 18:59
6
интересно было почитать, спасибо
24 Сен 2013 в 19:00
-20
Порвет Нави, насчет Альянсов хз
24 Сен 2013 в 19:05
17
альянс говно, будет жесткий бой между дк нави и аналом мамки того, кто выше написал |
24 Сен 2013 в 19:07
-4
Да против нави у новых дк без шансов, а вот альянс хз
24 Сен 2013 в 19:08
0
хз к ит3 нави еще не оч сыгрались с фаником и темболее с куро н овот сейчас фаник лес и харду стоит просто великолепно и куро оч хорошо сапит так что не стал бы делать такие выводы
24 Сен 2013 в 19:09
2
Муши изи вин TI4
24 Сен 2013 в 19:58
-3
Нифапабельно(
24 Сен 2013 в 19:59
-3
Нифипабельно(
24 Сен 2013 в 20:05
0
альянс очень чоперная команда с небольшим пулом героев, которыми они могут доминировать. Ситуация как с сентрями в пабе, пока их не берут - вивер имба.
24 Сен 2013 в 20:12
-4
QQQ на пенсию :(
24 Сен 2013 в 20:34
-2
перевод гугл транслит воревер
24 Сен 2013 в 20:47
-2
EHOME GO HOME!!!
24 Сен 2013 в 22:24
4
ДК это сила, бойтесь их навибои и Альянсофаги
25 Сен 2013 в 06:53
-1
NAVI SOSAI HOROSHO DELAYUT
25 Сен 2013 в 16:21
0
25:2 кто-то знатно сделал сасай
25 Сен 2013 в 07:10
3
ДК очень настроены порвать всем лица, Нави после ти3 злые и не менее мотивированы, а альянс по уму стараются не терять своей хватки, видя что их соперники теперь еще злее и крепче стали.
25 Сен 2013 в 15:40
-1
нави гавно
25 Сен 2013 в 16:22
0
Ньюман гавно
25 Сен 2013 в 18:04
0
нави говно как и al1as
26 Сен 2013 в 09:45
1
ахуенный состав,надеюсь сыграються и будут на равных с Альянсами и Нави играть
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Mew2poke
26

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?