Cooman про организацию плей-офф TI11: «Потому что это худшее, что я видел»

Российский киберспортсмен Заур 'Cooman' Шахмурзаев во время личной трансляции высказался об организации плей-офф стадии The International 2022.

Заур 'Cooman' Шахмурзаев

Заур 'Cooman' Шахмурзаев

Отдыхать понравилось. Инт не понравился, нихрена там не понравилось, но вот отдохнуть понравилось. Да и ездить на турнир, тем более на Инт, будучи не игроком, просто посмотреть или ещё что-то, — это не очень круто. Наверное, такого больше не будет. 
Приехал на первую серию и сходу оттуда уехал. Потому что это худшее, что я видел. В плане того, что там нету мест и все такое. А так, в плане зрителей и атмосферы очень круто было. Но на все это смотришь и думаешь: «Почему я не играю, а смотрю на это?».

The International 2022 проходил с 15 по 30 октября в Сингапуре. Европа Tundra Esports стала чемпионом турнира и заработала свыше $8,5 млн призовых.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

крч ноет т.к не играет на инте. Пусть попробует не сливать катки мб хоть куда-то возьмут

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Какой-то безумный противоречащий самому себе поток сознания зажравшегося московского чмошника. Куман = нытье.

Аватар пользователя

Почему в постах его называют киберспортсменом? Он же аматор без титулов. Пишите "популярный стример" или просто "стример", и то будет честно

Форум