Maelstorm о предполагаемом составе Natus Vincere: «Конкретно мне не очень понятен здесь young G»

Комментатор Владимир 'Maelstorm' Кузьминов во время личной трансляции на Twitch отреагировал на слухи о новом составе Natus Vincere.

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Владимир 'Maelstorm' Кузьминов

Непонятно, что с Украина laise, непонятно, что с остальными.
Я готов поверить, что Россия swedenstrong там — «серый кардинал», потому что Украина No[o]ne ушел, потому что Россия swedenstrong всегда сидел с тренером, драфтил. Как бы взял власть в свои руки. Поэтому, возможно, этот слух правдив.
Что касается этого состава, как мне кажется, здесь есть как минимум один человек, который показал себя не очень состоятельным в долгой перспективе. В принципе, по большей части состав мне нравится. Но как бы есть некоторые вопросы. Посмотрим, как сыграются. Конкретно мне не очень понятен здесь Беларусь young G. С другой стороны, это супер молодой состав, если он там в него верят.
Как я говорил, на таком уровне не существует полностью профнепригодных игроков. Они отваливаются гораздо раньше — с ними просто никто играть не будет, если человек уже не в состоянии кнопки нажать.

Ранее Россия Георгий 'swedenstrong' Зайналабидов во время личной трансляции на Twitch случайно показал результат тренировочного матча. В сети предположили, что это может быть новый или второй состав Украина Natus Vincere.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Конкретно мне не очень понятен здесь Хоббит майлшорм

Аватар пользователя

Конкретно мне не очень понятен здесь майлшторм и люди кому хоть как-то интересно его мнение.
Вот уж точно профнепригодный комментатор и аналитик.

Аватар пользователя

>сильнаяганция палит тестовый состав погчамп с менеджером жанной
>хлебушки это что новый состав нави?

Аватар пользователя

Опять Serbia.png узурпировал власть в украинском коллективе. Доколе? PepeCry.png

Аватар пользователя

Йонг джи вроде же уже был в нави? Они еще его кикали. Забавно получается, только я подумал:"ого нави перестали на свои же грабли наступать и брать игроков по 3 кругу", а нет, все по дефолту

Форум