Nine о тренировках с Evil Geniuses: «Они очень грозно смотрелись, Nightfall хорошо играл в оффлейне»

Чемпионы The International 2022 в составе Tundra Esports Леон 'Nine' Кирилин и Оливер 'skiter' Лепко на стриме Жана 'Gorgc' Стефановски поделились ожиданиями от Evil Geniuses на турнире и высказались о Егоре 'Nightfall' Григоренко.

Германия Nine: Я думал, что Мир EG будут сильнее в плей-офф [на The International 2022].

Словакия skiter: Мы тренировались с ними, было очень сложно.

Германия Nine: Честно говоря, мы все скримы им проиграли. Они очень грозно смотрелись, Россия Nightfall хорошо играл в оффлейне.

Словакия skiter: Но, знаете, плей-офф начинается — и руки Россия epileptick1d начинают трястись.

Мир Evil Geniuses вышла в плей-офф The International 2022 с первого места в группе. В верхней сетке коллектив уступил Перу Thunder Awaken, в нижней — Перу beastcoastМир EG остановилась в топ-12 соревнования и заработала $378 тыс.

The International 2022 прошёл в Сингапуре с 15 по 30 октября. Первое место заняла Европа Tundra Esports, в гранд-финале обыграв Европа Team Secret со счётом 3:0.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Но, знаете, плей-офф начинается — и руки Россия epileptick1d начинают трястись Pepega.png

Аватар пользователя

как раз к идеалычу меньше всего вапросов по игре там бот на артузи и два дауна на сапах

Форум