T1 может продать слот в первом дивизионе DPC-лиги Юго-Восточной Азии

Слот T1 в первом дивизионе предстоящего тура DPC-лиги в Юго-Восточной Азии приобретёт сингапурский киберспортивный клуб Bleed eSports. Об этом сообщает портал AFK Gaming со ссылкой на свои источники.

Сингапур Bleed eSports была основана в 2021 году. Сейчас организация представлена в шутере Valorant.

Подробностей о предстоящем сезоне 2022/23 Valve на данный момент не сообщала. Известно, что верхний дивизион первого тура пройдёт с 9 по 29 января.

После поражения в The International 2022: Квалификации Последнего шанса Юго-Восточная Азия T1 покинули аналитик Южная Корея Ким 'QO' Сан Йоб и главный тренер Южная Корея Пак 'March' Тай-вон. Кроме того, у клуба закончились контракты с Филиппины Карло 'Kuku' ПаладомИндонезия Кенни 'Xepher' Део и Индонезия Мэтью 'Whitemon' Филмоном. Сейчас в составе числятся Австралия Анатан 'ana' Фам и Финляндия Топиас 'Topson' Микка Таавитсайнен — как игрок замены.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Как же валвам пофиг, кто-то весь сезон потеет что бы выйти с дива два, или вообще через квалы попасть, а кто-то просто покупает слот и сразу в 1 диве... мде.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кто такая это ваша юго восточная Азия что покупает слоты

Аватар пользователя

Самый боевой состав у них был с Севеджем. Все что было далее тупо катилось постепенно в помойку. Сегодня докатилось окончательно.

Аватар пользователя

В чем вообще смысл всех этих дивизионов, если слоты можно просто купить. Команда уходит? Ну так дайте 2му диву 2 слота на переход в верхний.
Это же до абсурда можно довести. Например сильная команда проходит в 1 дивизион, продаёт слот, регает новую команду, и круг повторяется.
Или почему по такой логике нельзя продать слот в квалах на мажор? Или вообще статус участника мажора?

Аватар пользователя

Жду когда какой нить шейх купит слот в первый дивизион поиграть с друзьями, потом упадет во второй и там будет играть, вы прикиньте это можно 2 сезона в дпс играть тупо вкинув бабок. Жду зомби через аганим, сф 4, пудж мом + башер, тинкера через арканы, джагера через эзериал, морфа через силу. Боже когда же будет такой суперрофл и вавл поймут что натворили. Этому готему нужен свой герой

Аватар пользователя
Форум