Petushara: «Никто не сможет составить конкуренцию Team Spirit в СНГ»

Профессиональный игрок Владислав 'Petushara' Козловский в ходе прямой трансляции на личном twitch-канале прокомментировал потенциальный переход Дениса 'Larl' Сигитова в Team Spirit, а также поделился мнением о составе Егора 'Nightfall' Григоренко и Виталия 'Save-' Мельника.

О неактуальности Dragon Knight Dragon Knight в нынешней мете

Я тоже не совсем понимаю. На бумаге Dragon Knight Dragon Knight должен быть сейчас хорошим, но я на нём играл и каждую катку *** [проигрывал]. Выпадает из темпа из-за того, что ему нужен Blink Dagger Blink Dagger и Aghanim's Shard Aghanim's Shard. У него такая же проблема, как и у Axe Axe, то есть ты не можешь зарашить Black King Bar Black King Bar на этом герое, потому что тебе нужен Blink Dagger Blink Dagger.

Сейчас всё-таки более актуальны герои, которым не нужен Blink Dagger Blink Dagger, как бы это странно не звучало. То есть сейчас Blink Dagger Blink Dagger никто не покупает до Black King Bar Black King Bar на третьей позиции.

О переходе Россия Larl в Россия Team Spirit 

Учитывая все решафлы, я думаю, что никто вообще не сможет составить конкуренцию Россия Team Spirit в первом сезоне DPC. Потому что, насколько я знаю, почти во всех командах из первого, кроме Россия Team Spirit, будут по три и больше замен. Что получится, я не знаю. Ладно, у Россия Nemiga Gaming не будет замен.

Я имею в виду, что никто не сможет составить конкуренцию Россия Team Spirit в СНГ. Я не про мейджор. На мейджоре всё будет по-другому, очевидно. Я уверен, что Швеция Team Liquid будет *** [высококлассной] командой, если у неё правда Финляндия Topson. Насчёт Европа OG с её решафлами — я не уверен. Замена Иордания ATF на Россия DM — это явно сильно минусовое решение для Европа OG.

О составе Россия Nightfall + Молдавия Save- 

Если они захотят в первом дивизионе этот состав, то Россия BetBoom Team может выкупить у Россия SoNNeikO этот слот за дорого. Хотя я думаю, что слот принадлежит не только Россия SoNNeikO, но и ещё были договорённости с Украина Mag. Они могут договориться и продать слот. Я думаю, такое может быть. Ну или Россия SoNNeikO может тренером стать, если челы рейтят его мнение.

О том, что его не позвали на тесты в команду на следующий DPC-сезон

Смотрите, если Эпилептик [Россия Егор 'Nightfall' Григоренко. — Прим. ред.] на керри, значит он не будет на тройке. С Россия Virtus.pro чел [Россия Дмитрий 'DM' Дорохин. — Прим. ред.] ушёл в Европу. Получается, конкуренция на три довольно [посредственная]. Из хороших хардеров остаётся только Россия Collapse. Меня никуда не позвали на тесты — это очень сильно напрягает. 

Ранее Беларусь Владислав 'Petushara' Козловский поделился своими планами на предстоящий сезон, а также высказался о состоянии первой позиции в текущей мете.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

почему так много новостоей с ним ??? раньше такого не было

Аватар пользователя

Надо со всеми в мире сравнивать, а не только в СНГ. Лучшие сейчас в другом регионе.

Аватар пользователя

Единственное с чем я согласен с Петухом, это в том что CoLLapse реально вне конкуренции.

Аватар пользователя

ТС без Торонто может превратиться в тот самый ТС, который ни разу не выигрывал против Виртусов. Ларл играет теперь в тир1 команде, надеюсь он не перегорит там. Может он и скилловее чем Торонто, но авантюризм Торонто у него нет.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Господи перестань постить этого ноунейма без достижений и хоть каках-то побед.

Форум