OG может открыть второй состав по Dota 2

Киберспортивный клуб OG может открыть второй состав по Dota 2. Об этом сообщил журналист Blix.gg Арсений Кузьминский со ссылкой на собственные источники.

По данным журналиста, во второй состав Европа OG войдут игроки не только из Западной Европы. До этого организация уже имела второй состав по Dota 2 — он выступал под тегом Европа OG.Seed.

Ранее в сети появилась информация, что бывшие игроки Европа OG Франция Себастьян 'Ceb' Дебс и Дания Йохан 'N0tail' Сундштайн могут собрать состав с Украина Владимиром 'No[o]ne' МиненкоФинляндия Джесси 'JerAx' Вайниккой и США Квином 'Quinn' Каллаханом.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ничему история подобных действий не учит. Затраты на составы будут всегда превышать профит.

Аватар пользователя

затраты на самого себя в своей же организации? серьезно?
у чела хата на 17 комнат, ты правда думаешь, что ему копейки изменят жизнь?
к тому же - он их будет тратить на самого себя (я про Нутеллу), так что это, считай, развлечения
мб даже залутает парочку туриков чисто по фану

Аватар пользователя

Если так раскидывать деньги, то да, затраты. Посадить ноувана на зп, кормить из своего кармана бездарей. И ничего он не залутает, никак и никогда уже больше.
Хата на 17 комнат, и что? Я смотрел обзор на его коттедж, безвкусица за нереальные деньги. С такими темпами он еще год два так поживет, и обратно жить к родителям уедет)

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Ноуван бездарь, с которым ничего не светит даже самым сильным игрокам. Если не считать Нуна, то команда вроде перспективная. Все таки Себ хорош (в плане скилла, а не как человек). Да и Квин тоже не плох думаю будет. Им бы керри сильного, как Ватсон, они бы стали тир-1 командой.

Форум