Ari выступит в составе TSM на BTS Pro Series Season 13: Америка

TSM выступит на BTS Pro Series Season 13: Америка с бывшим игроком Into the Breach Мэттью 'ari' Уолкером в качестве четвёртой позиции состава, а пятую позицию займёт главный тренер команды Дэвид Тан Бун 'MoonMeander' Янг.

Первой командой Великобритания ari на про-сцене стал стак Европа Chicken Fighters, который вскоре подписала Европа Into the Breach. В этом составе британский киберспортсмен смог отобраться в первый дивизион Западной Европы, а также занять топ-4 на The International 2022: Квалификации Западной Европы, остановившись в одном шаге от поездки в Сингапур. Официальных анонсов о том, что Великобритания ari вошёл в состав Северная Америка TSM на постоянной основе, пока не было.

В качестве «пятёрки» за Северная Америка TSM на турнире сыграет Канада MoonMeander, который ранее перешёл на позицию  главного тренера команды.

Состав Северная Америка TSM на BTS Pro Series Season 13: Америка:

  1. Перу Энцо 'Timado' Гианоли О'Коннор;
  2. Канада Джонатан Брайл 'bryle' Сантос де Гия;
  3. Чехия Йонас 'SabeRLighT-' Волек;
  4. Великобритания Мэттью 'ari' Уолкер;
  5. Канада Дэвид Тан Бун 'MoonMeander' Янг (главный тренер);
  • Дания Расмус Берз 'MISERY' Филипсен (тренер).

Ранее Северная Америка TSM покинул Южная Корея Ким 'DuBu' Ду-янгБывший саппорт Россия Virtus.pro Россия Егор 'Xakoda' Липартия признался, что он обращался к представителям североамериканского клуба с целью попасть в команду, однако ему отказали.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чисто мышь инсайды сливает, ему ведь инфа от кого то пришла грошь цена такому человеку PepeBruh.png

Аватар пользователя
Форум