Korb3n об aQua в новом составе Alliance: «Ну, за Чарли рад»

Менеджер Team Spirit Дмитрий 'Korb3n' Белов в рамках личной трансляции на Twitch поделился своими мыслями касательно нового ростера Alliance, а также оценил переход Мирослава 'BOOM' Бицана в Team Secret и высказался о сохранении состава Nemiga Gaming.

О новом составе Швеция Alliance 

То есть европейско-азиатская смесь у нас получается. Ну, за Чарли [Швеция aQua. — Прим. ред.] рад. Вот. Не говорю, что он там какой-то суперкрутой игрок или ещё что-то, вот. Ну, как человек мне импонирует, поэтому за Чарли я однозначно рад.

Вот, а в остальном в общем-то понятно — плотный второй дивизион. Хотя в Европе, по факту, конкуренции вроде как и не должно быть. Посмотрим, кто там ещё появится. Может, кто-то появится в Европе, в чём я, конечно, сомневаюсь. Но конкуренции там нет, поэтому, думаю, в первый [дивизион] они выйдут. Будут ездить, короче, туда-сюда-обратно.

О переходе Чехия BOOM в состав Европа Team Secret 

Самое интересное, получается: что с Польша Nisha? Ну, короче, Чехия BOOM классный. Он действительно был в Европа Gaimin Gladiators лучшим игроком. В моём понимании, он играет неплохо, но Польша Nisha просто, по крайней мере, прямо сейчас просто сильнее. Он там, возможно, устал, конечно, но если они с Польша Nisha, по сути, весь сезон у них было всё валко-шатко, в конце бустанулись сильно.

Ну, в общем, я думаю, лучше не будет. То есть если опять даже представить за их последние, вот, там, 4 месяца игры, там топ-3 Саудовской Аравии [Riyadh Masters 2022. — Прим. ред.], топ-2 Инта, то, по идее, я думаю, лучше не будет, конечно. Так что с Европа Team Secret, в принципе, всё тоже понятно. Есть, конечно, вероятность, что будет всё хуже, но не только из-за Чехия BOOM. Новый сезон — новая жизнь.

О Россия Nemiga Gaming 

Если там Россия Kiritych уже 2 года сидит, два! Что должно побудить его уйти прямо сейчас? То есть сейчас у них за 2 года лучший, ну, типа объективно лучшее, что вообще было с Россия Nemiga Gaming на бумаге, там, да, и даже если брать по результатам на The International 2022: Квалификации Восточной Европы, он до этого не ушёл ни разу. Предложения были там и так далее, он до этого не уходил. Что должно сейчас его побудить уйти? Только если какая-то суперкоманда ему сделает предложение, но суперкоманде не требуется керри.

Ранее Россия Korb3n рассказал о том, что в декабре пройдёт турнир по Dota 2, который, по его словам, будет «боевой».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

он же говорил что 4 декабря или максимум 5 анонсирует состав спиритов,пиз**ол получается?

Аватар пользователя

> но суперкоманде не требуется керри.

Суперкоманда это где супермидер

Форум