«У них как будто друг в друга веры не было» — менеджмент Team Spirit о The International 2022

Тренер Team Spirit Айрат 'Silent' Газиев и менеджеры команды подвели итоги сезона и выступления на The International 2022. Видео появилось на клубном youtube-канале.

Россия Silent о моральном надломе на TI

По последним дням, мне казалось, мы уже хорошо разыгрались, у нас уже все получается, и процент побед, наверное, тоже уже был хороший с неплохими командами. И сюда мы уже приехали и играли пару дней КВ, здесь в Сингапуре тоже были хорошие игры. Может, 1-2 КВ проиграли после того как приехали. Остальное все выиграли, причем выиграли очень так уверенно. Казалось, что все довольно работает, все нормально.

От нас, наверное, ждали, что мы фавориты, будем все игры выигрывать и будем играть исключительно на победу. И мы сами от себя этого, наверное, ждали. А после того, как ты вроде как приезжаешь оправдывать ожидания свои или еще кого-то, вместо того, чтобы показывать просто хорошую качественную игру, и когда ты проигрываешь, какой-то надлом, что ли, происходит. Какая-то уверенность в чем-то теряется.

Я в жизни не помню, чтобы было столько тимтоков, как на этом The International. Их было столько много, и их уже ценность как таковых теряется. Все уже их вполуха слушают.

Россия Korb3n о напряженной атмосфере в команде

Такое было ощущение, что поскорее бы все это закончилось. Турнир, и все остальное, чтобы он закончился, и, как говорится, в новую жизнь.

То есть не было никаких сверх усилий, так скажу. На всех турнирах, которые мы выиграли, везде были сверх усилия — ото всех, от одного, от двух, от пяти человек, от почти всех — но были сверх усилия. На этом турнире, на этом буткемпе не было абсолютно ни от кого никаких сверх усилий.

Украина DKLana о причинах неудовлетворительного результата на TI

Очевидно, мы не смогли справиться с этими проблемами. Очевидно, что с каждым этим поражением, на самом деле, степень неуверенности только росла, и к последнему bo1 они уже подошли, я давно такого не слышала. Я сидела и слышала team speak [голосовой чат], и я думала: «Боже, ну почему?» Они все были супер неуверенными. Помню, тот Инт я точно так же слушала team speak, и Саня [Россия Александр 'TORONTOTOKYO' Хертек. — Прим. ред.] мог один просто на вере форсить всех идти, бить Трон, несмотря ни на что, идти что-то делать. Не было этого у Саши на этом Инте. Не было уверенности в Илье [Украина Илье 'Yatoro' Мулярчуке. — Прим. ред.]. У них как будто друг в друга веры не было. Они как будто бы были настолько напуганы.

С репликами игроков Россия Team Spirit о трудностях перед и во время The International 2022 можно ознакомиться в нашем материале.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

уже 3 новости об одном и том-же, корабль пошел на дно kekwwait.gif

Аватар пользователя

Половина какого то бреда, они были настолько напуган, у них что дуло автомата было у виска? Сломались потому что всё малолетки без сильной морали.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Команда 2-х турниров получается?tohruShrug.png Никогда такого не было (со времен ОГ)KEKL.png

Аватар пользователя

Wings китайские. Команда одного турнира как и спириты. Я еще во время первого инта это писал.

Аватар пользователя

Только вот Вингсы выиграли на скилухе, а Ог и Спирит вопреки логики. Вот и усе, собственно. Так-то Спириты на Ог отлетают, а Ог в 2018 вообще на любой команде, где они комбекали все игры с минус 30-40 (благо экономика и систем-комбека была поломанная напрочь, ведь все это отыгрывалось за 1-2 файта).

Аватар пользователя
Форум