Team Empire представила состав Hope с Krylat и Lowkez

Стал известен состав Team Empire Hope для участия в открытых отборочных на DPC Восточной Европы. Анонс появился на странице сообщества организации во «Вконтакте».

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Team Empire

Team Empire

То, чего все так долго ждали — мы готовы анонсировать ростер Empire Hope. [...]
Наш состав примет участие в отборочных на Dota Pro Circuit 2022/2023 для Восточной Европы. Напоминаем, что открытые квалы пройдут уже с 11 по 18 декабря!

Керри Россия Александр 'krylat' Крылатов ранее играл за СНГ PuckChamp, а Россия Илгиз 'lowkez' Ардуганов — за Россия Fantastic Five. Остальные три игрока малоизвестны фанатам Dota 2. Один из них, Россия Адель 'fozzy^^' Зиннатуллин, получил пожизненную дисквалификацию на всех соревнованиях Федерации компьютерного спорта города Москвы за попытку организации подставного матча на турнире «Московского Киберспорта» с командой Россия Lazy Guys с фейковых аккаунтов.

Состав Россия Team Empire Hope:

  • Россия Александр 'krylat' Крылатов;
  • Россия Илгиз 'lowkez' Ардуганов;
  • Россия Иван 'Dominic' Жарков;
  • Россия Адель 'fozzy^^' Зиннатуллин;
  • Россия Владислав 'rain' Косыгин.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Конечно, если бы Гунина высказалась о новом составе Надежды, тут бы отбоя от комментаторов не было.

Сами Гунину провоцируете своим бездействием.

Новости
Форум