Na’Vi против EG (The Defense) — от начала до конца

Автор: ,

У EG действительно большие проблемы

Первая игра

Первая игра была полна сюрпризов и напряженных драк. На ранее стадии игры  EG удалось пропушить две башни на топе. Сделать это удалось Чену (Chen) и Миране (Mirana), за которых играли Maelk и Misery, соответственно. Сопротивление им пытался оказывать Проповедник природы (Nature Prophet), которым управлял LightofHeaven.

Однако в это время на нижней линии Лешрак (Leshrac), Мстительный дух (Vengeful Spirit) и Землетряс (Earthshaker) уже парочку раз смогли убить На’икса (Na’ix) и Посыльную ветров (Windrunner) из  EG, тем самым стабилизируя игру. На средней линии в это время Инвокер (Invoker) стал выигрывать Животновода (Beastmaster) буквально в каждом аспекте.

И хотя в ранней стадии игры  EG лидировали по снесённым башня,  Na’Vi превосходили их по убийствам. И уже после двадцатой минуты игры украинская команда стала выигрывать каждую командную схватку, выигрывая за счет толстого Инвокера и Проповедника.

Наиболее интересный факт заключается в том, что во время пиков/банов  EG отдали Проповедника и Инвокера  Na’Vi взамен на Чена.

Жутко противно понимать, что от смерти тебе уже не уйти

 

Вторая игра

Однако уже на втором этапе игры мы стали свидетелями потрясающей игры обеих команд. Dendi смог достаточно рано приобрести себе arcane-сапожки и даггер, играя за Короля песков (Sand King), в это время Веномансер (Venomacner) под контролем Lacoste старался держаться на расстоянии, боясь быть убитым Ченом и Королём песков, которые совершенно не давали ему фармиться.

В это время на нижней линии Король-скелет (Skeleton King) под управлением Fear отлично фармил при помощи Древнего призрака (Ancient Apparition), не давая золота LightofHeaven, который играл за Посыльную ветров.

На средней линии же был убит Шаман теней (Shadow Shaman) за которого играл DeMoN. Убили его Хрустальная дева (Crystal Maiden) и Ночной охотник (Night Stalker), за которых играли Ars-Art и XBOCT, соответственно.

 Na’Vi стали лидировать по снесённым башням и убийствам, и тем самым стали заметно превосходить своих соперников по количеству заработанного золота. Но переломный момент наступил в тот момент, когда был убит курьер украинской команды, который нёс Dendi даггер. За эти три минуты  Na’Vi попытались два раза пропушить базу  EG, но их попытки оказались тщетны. Это дало немного времени Королю-скелету, который стал просто зверски расфармленным.

И вот, когда игра уже, казалось бы, стабилизировалась,  EG проиграли битву под своей третьей башней на низу. Они упустили свою единственную возможность, дав  Na’Vi убить Скелетона и снести бараки. После этого все дружно написали в чате «GG», и стало понятно, что победу и во второй игре одерживает украинская команда  Na’Vi.

Наиболее запоминающиеся моменты во второй игре — это когда Dendi убегал от своей верной смерти поблизости секретного магазина на стороне сил Света (22:30 — 23:00), а также когда Шаман Теней умер от своей же глупости. Он успел телепортироваться  в лес, куда и был направлен подкоп напуганного и убегающего Dendi. После этого Король песков дал почувствовать своей жертве всю силу бури из песка (момент был на 19:41).

После двух выигранных матчей украинцы без проблем прошли в финал турнира The Defence. А  Evil Geniuses попали в сетку лузеров, где теперь столкнутся с командой  Quantic Gaming 1 марта в 23:00 по московскому времени. Победитель этой игры также попадет в финал, где сможет побороться за третье место.

Также хотелось бы показать вам интервью, сделанное Gaelle 'MystresS' Pavillon, которое она взяла у Дмитрия 'LightofHeaven' Куприянова. В беседе затрагивалась тема о победе над EG и выходе в финал:

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Helltrain
19

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?