Dota 2 Champions League S2: 9 февраля

Автор: ,

Сегодня стартует долгожданный турнир, объединивший лучшие команды Америки, Западной Европы и СНГ - нас ожидает матч группы B. В первый день турнира в очном поединке сойдутся  Liquid и 
 PR.

 Team Liquid VS  Power Rangers

Начало матча в 18:00 по СЕТ / 21:00 по МСК. 

Интересный факт - несмотря на огромное количество турниров и чемпионатов, в том числе объединяющих американские и европейские коллективы, эти команды на профессиональной сцене до сих пор не встречались ни разу. Этот матч станет дебютом не только турнира, но и противостояния.

Когда на виртуальную арену вступает команда  PR узнать, кто победит, практически невозможно. Единственные коллективы, которые беларусам не проигрывали - те, что с ними еще не встречались. Что же касается американцев, специалисты признают их фаворитами матча. Крепкая американская команда показывает отличные результаты на турнирах самого высокого класса. Однако против них сыграют не только пятерка талантов из Восточной Европы, но и правила турнира - все матчи будут сыграны на сервере "Западная Европа".  Liquid придется невероятно сложно.

Впрочем, точный результат матча мы узнаем только после его окончания. Трансляция игры, как и матчей первого сезона, будет проведена на Dailymotion. На русском языке комментировать будет 
 VeRsuta, а официальный англоязычный стрим предоставит сайт JoinDota. Кроме того, вы сможете следить за ходом матча с помощью текстовой трансляции на нашем сайте или в DotaTV, предварительно купив билет.

ССЫЛКА НА ТРАНСЛЯЦИЮ

Групповой этап Dota 2 Champions League

Группа А

Группа В   

# Команда M G W L P # Команда M G W L P
1  Alliance 0 0 0 0 0 1  Speed Gaming 0 0 0 0 0
2  Sigma 0 0 0 0 0 2  Team Liquid 0 0 0 0 0
3  Fnatic 0 0 0 0 0 3  Na’Vi 0 0 0 0 0
4  Empire 0 0 0 0 0 4  Virtus.Pro 0 0 0 0 0
5  RoX.KIS 0 0 0 0 0 5  Power Rangers 0 0 0 0 0

Расписание следующих матчей (указано время начало по московскому времени):

  • 10 февраля, 21:00 -  Empire VS  RoX.KIS
  • 11 февраля, 21:00 -  Na’Vi VS  Virtus.Pro
  • 12 февраля, 22:00 Alliance VS  Sigma
  • 13 февраля, 21:00 Speed Gaming VS  Liquid
  • 16 фераля, 21:00 Fnatic VS  Empire

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
09 Фев 2014 в 17:53
4
Версута не очень,мягко говоря
09 Фев 2014 в 18:16
0
почему же?
09 Фев 2014 в 18:53
2
рак он
09 Фев 2014 в 19:19
1
Почему у трёх команд уже есть поражения ?
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
177

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?