Blitz: "Мы не уйдем на пенсию"

Автор: ,

Переезд команды  Zephyr в Южную Корею нагнал большую волну обсуждений, а после недавнего успеха в NSL Season 3, где они выиграли $57,000 William 'Blitz' Lee написал о его решении переехать, жизни в Корее и факте, что никто в скором времени не собирается покидать игровую сцену.

 William 'Blitz' Lee рассказал в своем блоге об опыте команды  Zephyr в Южной Корее и о том, что деньги стали ключевым моментом его решения:

"Моя мама в разводе и без финансовой поддержки от моего отца. Здесь я играл в Dota, стримил, едва ли набирая средства на погашение аренды. Я не хотел двигаться по жизни и был невероятным эгоистом. Собирался поступать в юридическую школу, когда увидел эту невероятную перспективу и не смог устоять. Сперва самое важное - расплатиться с Кевином за компьютер, а затем буду помогать маме, чтобы она смогла приехать в Корею в отпуск, впервые за 11 лет... Так что деньги сыграли решающую роль в моем решении переехать, как и страсть к Dota. И тот факт, что я могу играть и зарабатывать деньги, просто прекрасен! Я играю не только из-за денег, впрочем, как и не только из-за страсти - эти две стороны не могут взаимоисключать друг друга."

 Далее он рассуждает о том, что, несмотря на сложившееся мнение, корейская Dota конкурентоспособна, а путь ее тернист и сложен:

"В то время как корейская Dota развивается, мы не ставим ей палки в колеса. По правде сказать, я думаю, что мы ей даже помогаем. Большая конкуренция не вредит Dota, а вот огромная популярность LOL-а напротив. Но некоторые люди из Valve шепнули мне на ухо, что у компании большие планы на корейское будущее, и что мы им в этом помогаем. Так что, надеюсь, мы поспособствуем успеху корейской Dota в перспективе. Большинство корейских команд -  Startale 5inQ MVP.Phoenix были на уровне некоторых команд Юго-Восточной Азии, против которых мы играли:  Scythe FD и  MiTH.Trust, так что ситуация не настолько плачевна, как все привыкли верить."

 

После поражения  Zephyr команде  EoT Hammer в сетке победителей, где  Blitz говорил об очень слабой подготовке команды к игре, он благодарит  Brian 'FLUFFNSTUFF' Lee из  Liquid-ов за возвращение на путь истинный:

"После поражения мы очень тщательно готовились к матчам, общаясь с друзьями, такими как  Liquid 'Fluff', который помогал мне разбирать реплеи около двух часов, что я записал и показал команде. Он высказывал свое мнение по поводу всего. У нас был целый ряд поражений перед тем, как он начал меня тренировать. Если бы  Fluff был свободным агентом, мы бы купили его как тренера со всеми потрохами. Я приписываю 50% нашей череды успеха 12-0 тому отправному проигрышу  EoT и 50% помощи  Fluff-а, которая, по правде сказать, была колоссальна." 

И что же дальше ожидает  Zephyr?

"Продолжение тренировок и стараний, чтобы сыграть как можно лучше, когда придет время. Мы будем играть в KDL да и практически везде, куда сможем вписаться в обозримом будущем. Мы не собираемся уходить в ближайшие полгода, а если все пойдет замечательно - будем продолжать играть и дальше." 

Что ж, пожелаем им удачи!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
17 Фев 2014 в 22:17
-2
Поделился своими мыслями
17 Фев 2014 в 22:23
-7
Пурдж, кстати, не такой уж и сильный игрок. Но, кто знает, кто знает.
18 Фев 2014 в 09:15
-5
Сапорт на уровне нс !!
17 Фев 2014 в 23:07
0
норм
17 Фев 2014 в 23:22
-2
Новая русская команда
17 Фев 2014 в 23:47
0
Желаю всего лучшего ребятам! :) Буду топить
17 Фев 2014 в 23:50
-7
о Боже мой, Да всем нас рать
17 Фев 2014 в 23:56
0
Парень, которому я скидывал реплей Пуржа на тинкере, где ты? Отзовись, напиши, что он "посредственность, а не игрок"
18 Фев 2014 в 00:11
0
Пенсионеры, блин :D
18 Фев 2014 в 00:58
0
Кстати, на самом деле есть и другая причина. Эти 57 тысяч будут выплачиватся в течении полугода и если команда уедет из кореи то деньги не выплатят.
18 Фев 2014 в 02:05
0
1
18 Фев 2014 в 12:12
0
ТОПЛЮ ЗА ЗЕФИИИИР
18 Фев 2014 в 14:31
-3
Noname
18 Фев 2014 в 15:18
0
Ты то? Конечно.
19 Фев 2014 в 06:23
0
Жирный очкарик - мамкодёр 80 лвла всяко
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

FUERTE_
15

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?