Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Призовой фонд The International 2017: $10,434,985

Новый состав M5.Dota2

Автор: ,
Дима давно хотел снова видеть в рядах своей команды PGG и вот настал этот момент. Вместе с pgg из DTS в М5 уходит и  ru.gif Вадим "Bl00DAnGeL" Трушкин, к ним присоединяются ru.gif Дмитрий "Inmate" Филинов и ru.gif Айрат "Silent" Газиев. Пятый место остается в команде вокантным. Также эта команда получает место в Star Series взамен флаг DTS.

Состав М5.Dota2:
  • ru.gif Владимир "PGG" Аносов
  • ru.gif Вадим "Bl00DAnGeL" Трушкин
  • ru.gif Дмитрий "Inmate" Филинов
  • ru.gif Айрат "Silent" Газиев

Мини-интервью с Владимиром "PGG" Аносовым: 

С возвращением в флагMoscow Five!  Дима Смелый в своем недавнем интервью заявил, что хочет видеть тебя в составе флагМ5 по Доте. Ожидал ли ты такой шаг с его стороны?

Предложение от Димы поступило сразу после ухода старого состава в  ФлагDarer, поэтому, лично для меня, переход не был сюрпризом.

Ты, несомненно, веришь в потенциал этого состава. Что является залогом вашего успеха? 

Данный состав лучше того, что был в флагDTS. Мы движемся к одной цели и у нас отличные отношения внутри команды.

Поговорим о твоей команде. Скажи пару слов о своих подопечных.

Хоть ребята и молодые, но они являются опытными и пряморукими игроками. У нас все должно получится.

Вы сейчас занимаетесь поиском пятого игрока. Если не секрет, то какие кандидатуру вы рассматриваете?

У нас есть несколько кандидатов, имена которых я не буду оглашать. Окончательное решение мы примем к началу апреля.

Вы сохранили за собой слот на Star Series. На каких турнирах мы ещё увидим вас в ближайшее время?

31 марта мы играем на joinDOTA Masters V. Мы собираемся участвовать, по возможности, во всех турнирах.

В прошлом году ты пропустил самый крупный турнир – The International. В этом году он состоится снова, в этот раз в США. Готовы ли вы покорить эту вершину?

Прошлый год - мой провал. Мой подход к игре и тренировочному процессу стал намного серьезнее. Я считаю, что попадание в топ-3 нам вполне по силам.

Последние турниры показали, что одного опыта недостаточно для победы. В каком режиме вы сейчас тренируетесь?

Если есть возможность, то можем тренироваться хоть сутки напролет.

Какие цели вы ставите для тренировочных игр? 

Целью наших тренировок является повышение качества игры. В это понятие входит развитие, как взаимопонимания, так и индивидуального скилла. Во время тренировок мы стараемся испытывать малопопулярных героев и различные связки с ними.

У каждого состава есть неограниченный доступ к базе М5? Планируете ли вы в ближайшем будущем собраться на буткемп?

Злоупотребление буткемпами может привести к уменьшению нашей конкурентоспособности. Прибегать к общим сборам мы будем в преддверии важных игр и крупных турниров.  

Спасибо, что уделил время. Передай напоследок приветы и пожелания для друзей и болельщиков.

Удачи.

Также коментарии от игроков и лидера проекта:
Blodd
Вадим "Bl00DAnGeL" Трушкин: «Привет болельщикам проекта ru.gif Moscow Five! Я играю в Доту на протяжении четырех лет, в течении которых я успел побывать в таких коллективах, как ru.gif ToM, ru.gif TR и ua.gif DTS. Быть частью ru.gif M5, одной из лучших организаций в СНГ и, безусловно, лучшей организации в России, является для меня шагом вверх и огромной честью. Я уже успел почувствовать вкус победы на ua.gif D2SC и ua.gif ASUS Winter 2011, но это в прошлом. Наше будущее - путь к становлению топ-1 мира!»
asd

Дмитрий "Inmate" Филинов: «Всем привет! Играть за ru.gif Moscow Five - это защищать честь страны на международной арене. Я приложу максимум усилий для того, чтобы мы стали лучшей командой по итогам 2012 года. За моими плечами 6 лет игры, включая выступления за ru.gif ToM, ru.gif OSI и ru.gif ThePuck, и победы на московских ЛАНах, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом!»
sa
Айрат "Silent" Газиев : «Привет всем друзьям, знакомым и болельщикам! У меня за спиной 6 лет игры в Доту, а попадание в ru.gif М5 - мое самое большое достижение на данный момент. Я верю, что у нас получится достичь высоких результатов на международной сцене при поддержке такой отличной организации. Пока что у меня за плечами опыт игры за команду ru.gif OSI, с которой мы одолели бывший состав ru.gif М5 в финале eSports Universe. Тем же летом мы попали в топ-3 ASUS Summer 2011».

as
Дима "ddd1ms" Смелый: «PGG is back! Что тут добавить? Добавлю - обещанный турнир ru.gif M5.DotA2 Open! состоится в ближайшее время. Точную информацию ждите в анонсе турнира, я могу сообщить только призовой фонд: 30 - 10 - 5 - 3 - 2 кило рублей на первое - пятое места соответственно. После турнира "Московскую пятерку" ждут контракты на 2012 год. Кто будет в команде с PGG представлять цвета нашего клуба в этом году ? Узнаем очень скоро! Задача перед командой выиграть ru.gif WCG RP, и достойно представлять наш флаг за рубежом».

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Allah Akbarovich
90

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?