Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Новый состав M5.Dota2

Автор: ,
Дима давно хотел снова видеть в рядах своей команды PGG и вот настал этот момент. Вместе с pgg из DTS в М5 уходит и  ru.gif Вадим "Bl00DAnGeL" Трушкин, к ним присоединяются ru.gif Дмитрий "Inmate" Филинов и ru.gif Айрат "Silent" Газиев. Пятый место остается в команде вокантным. Также эта команда получает место в Star Series взамен флаг DTS.

Состав М5.Dota2:
  • ru.gif Владимир "PGG" Аносов
  • ru.gif Вадим "Bl00DAnGeL" Трушкин
  • ru.gif Дмитрий "Inmate" Филинов
  • ru.gif Айрат "Silent" Газиев

Мини-интервью с Владимиром "PGG" Аносовым: 

С возвращением в флагMoscow Five!  Дима Смелый в своем недавнем интервью заявил, что хочет видеть тебя в составе флагМ5 по Доте. Ожидал ли ты такой шаг с его стороны?

Предложение от Димы поступило сразу после ухода старого состава в  ФлагDarer, поэтому, лично для меня, переход не был сюрпризом.

Ты, несомненно, веришь в потенциал этого состава. Что является залогом вашего успеха? 

Данный состав лучше того, что был в флагDTS. Мы движемся к одной цели и у нас отличные отношения внутри команды.

Поговорим о твоей команде. Скажи пару слов о своих подопечных.

Хоть ребята и молодые, но они являются опытными и пряморукими игроками. У нас все должно получится.

Вы сейчас занимаетесь поиском пятого игрока. Если не секрет, то какие кандидатуру вы рассматриваете?

У нас есть несколько кандидатов, имена которых я не буду оглашать. Окончательное решение мы примем к началу апреля.

Вы сохранили за собой слот на Star Series. На каких турнирах мы ещё увидим вас в ближайшее время?

31 марта мы играем на joinDOTA Masters V. Мы собираемся участвовать, по возможности, во всех турнирах.

В прошлом году ты пропустил самый крупный турнир – The International. В этом году он состоится снова, в этот раз в США. Готовы ли вы покорить эту вершину?

Прошлый год - мой провал. Мой подход к игре и тренировочному процессу стал намного серьезнее. Я считаю, что попадание в топ-3 нам вполне по силам.

Последние турниры показали, что одного опыта недостаточно для победы. В каком режиме вы сейчас тренируетесь?

Если есть возможность, то можем тренироваться хоть сутки напролет.

Какие цели вы ставите для тренировочных игр? 

Целью наших тренировок является повышение качества игры. В это понятие входит развитие, как взаимопонимания, так и индивидуального скилла. Во время тренировок мы стараемся испытывать малопопулярных героев и различные связки с ними.

У каждого состава есть неограниченный доступ к базе М5? Планируете ли вы в ближайшем будущем собраться на буткемп?

Злоупотребление буткемпами может привести к уменьшению нашей конкурентоспособности. Прибегать к общим сборам мы будем в преддверии важных игр и крупных турниров.  

Спасибо, что уделил время. Передай напоследок приветы и пожелания для друзей и болельщиков.

Удачи.

Также коментарии от игроков и лидера проекта:
Blodd
Вадим "Bl00DAnGeL" Трушкин: «Привет болельщикам проекта ru.gif Moscow Five! Я играю в Доту на протяжении четырех лет, в течении которых я успел побывать в таких коллективах, как ru.gif ToM, ru.gif TR и ua.gif DTS. Быть частью ru.gif M5, одной из лучших организаций в СНГ и, безусловно, лучшей организации в России, является для меня шагом вверх и огромной честью. Я уже успел почувствовать вкус победы на ua.gif D2SC и ua.gif ASUS Winter 2011, но это в прошлом. Наше будущее - путь к становлению топ-1 мира!»
asd

Дмитрий "Inmate" Филинов: «Всем привет! Играть за ru.gif Moscow Five - это защищать честь страны на международной арене. Я приложу максимум усилий для того, чтобы мы стали лучшей командой по итогам 2012 года. За моими плечами 6 лет игры, включая выступления за ru.gif ToM, ru.gif OSI и ru.gif ThePuck, и победы на московских ЛАНах, но я не собираюсь останавливаться на достигнутом!»
sa
Айрат "Silent" Газиев : «Привет всем друзьям, знакомым и болельщикам! У меня за спиной 6 лет игры в Доту, а попадание в ru.gif М5 - мое самое большое достижение на данный момент. Я верю, что у нас получится достичь высоких результатов на международной сцене при поддержке такой отличной организации. Пока что у меня за плечами опыт игры за команду ru.gif OSI, с которой мы одолели бывший состав ru.gif М5 в финале eSports Universe. Тем же летом мы попали в топ-3 ASUS Summer 2011».

as
Дима "ddd1ms" Смелый: «PGG is back! Что тут добавить? Добавлю - обещанный турнир ru.gif M5.DotA2 Open! состоится в ближайшее время. Точную информацию ждите в анонсе турнира, я могу сообщить только призовой фонд: 30 - 10 - 5 - 3 - 2 кило рублей на первое - пятое места соответственно. После турнира "Московскую пятерку" ждут контракты на 2012 год. Кто будет в команде с PGG представлять цвета нашего клуба в этом году ? Узнаем очень скоро! Задача перед командой выиграть ru.gif WCG RP, и достойно представлять наш флаг за рубежом».

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Hy6o_Hy6
196

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?