Sina Supernova Cup: промежуточные итоги

Автор: ,

Sina Supernova Cup 3 не слишком богат неожиданностями - в финал прошли именно те коллективы, которые показывают более качественную игру в данный момент. Отдельно стоит поговорить лишь о новичках на профессиональной сцене - о команде  CIS, испортившей дебют звездному составу 
 NewBee. Чувствуется, что  xiao8 и компания еще не достигли нужного уровня командного взаимодействия. Но не стоит умалять заслуги ребят из  CIS - безвольно проиграв первую карту, команда собралась и удивила соперников сначала  Wraith King'ом, а в решающей игре  Sniper растоптал оппонентов. Игроки  NewBee явно не были готовы противостоять этим нестандартным стратегиям и, в итоге, не смогли пройти в основную сетку турнира, нанеся удар по карманам многих фанатов, поставивших на них. Остальные матчи квалификации не преподнесли сюрпризов:  Titan довольно уверенно прошли  New Element DT, известные любителям китайской Dota 2 по предыдущему Sina Cup, разобрались с дебютантами турнира,  NO.8, а  CNB, в недавнем прошлом известные под названием  For.Love, не оставили шансов команде  Hearts Gets Together.

Верхняя сетка

й

Три четвертьфинала в основной сетке прошли без борьбы -  VG катком прошлись по своим соперникам из  DT Maybe довольно неплохо показал себя в своем дебютном матче за
  LGD.cn, а  iG словно не заметили своего оппонента, команду  CNB, недавно оставшуюся без спонсора. Снова удивили игроки  CIS изрядно потрепавшие нервы  DK. В первом матче отчетливо была видна разница в классе, когда  LaNm, игравший на  Ancient Apparation, смог нафармить больше золота, чем все оппоненты. Казалось, что второй матч станет лишь разминкой перед полуфиналом, но капитан  CIS снова потряс всех, выбрав  Pudge в качестве мидера. И его задумка оправдала себя - игроки  DK не знали, как противостоять такой агрессии. Судьба серии решилась в третьем матче, в котором лидеры мировой Dota 2 показали спокойную игру, и, методично наращивая преимущество, добились победы.  DK в полуфинале, а  CIS упали в нижнюю сетку. Кстати, в третьем матче в бане команды  DK был  Sniper.

Наверное, главным претендентом на победу в турнире является команда  VG. Разнообразные стратегии, безукоризненная реализация намеченного плана и высокое индивидуальное мастерство игроков - мало таких на востоке, кто способен противостоять этому. 6 марта вас ждет финал верхней сетки -   VG против  DK, пожалуй, самое ожидаемое противостояние турнира. Уровень этих коллективов кажется очень высоким на фоне остальных азиатских команд. На пути к финалу  VG не оставили никаких шансов  LGD.cn. Игроки  DK не выглядели так убедительно и даже проиграли одну карту  iG, но к середине второй игры перехватили инициативу и больше не отдавали ее соперникам ни на секунду - 2-1, победа  DK.  

Нижняя сетка

q

К сожалению, призеры The International 3 - малазийцы из   Titan никак не могут обрести былую форму. На этот раз они потерпели поражение от не самого сильного китайского коллектива  DT. Остается лишь надеяться, что игроки  Titan найдут свою игру к началу отборочных на The International 4, тогда мир снова сможет понаблюдать за качественной малазийской Dota 2. Во втором матче нижней сетки снова порадовали своих фанатов  CIS. Эта команда становится с каждым днем все популярнее, их стиль игры привлекает поклонников со всего мира. На этот раз был повержен уже известный коллектив  CNB, и снова во всей красе показал себя на позиции кэрри  June, сыгравший в этом матче за  Wraith King'а. Завтра вас ждут 2 матча нижней сетки -   DT против  iG и  CIS против  LGD.cn. Обе игры пройдут в формате bo1, что не дает никому права на ошибку - проигравшие потеряют шансы на довольно внушительный призовой фонд. Не пропустите, будет жарко!

Призовой фонд:

  • 1 место - 60,000 юаней (~$9,800)
  • 2 место - 20,000 юаней (~$3,200)
  • 3 место - 10,000 юаней (~$1,600)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
04 Мар 2014 в 19:08
0
СIS удевляют
04 Мар 2014 в 20:02
0
DK win!
04 Мар 2014 в 20:53
0
Да я думаю что Dk непросто будет, у iG +к морали сейчас да вроде как в форму приходят
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Gunshy
162

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?